Понедельник/Monday, 21.10.2019, 18:56

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Britney?
Всего ответов: 25
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 27
Отец американской певицы Бритни Спирс (Britney Spears), Джейми (Jamie), приказал телохранителям никогда не оставлять ее одну, даже когда она идет в туалет.

Джейми, которого назначили опекуном Бритни с правом контролировать ее дела, отправился в субботу с дочерью в ресторан. По словам одного из посетителей этого заведения, за Бритни, куда бы она не отправилась, постоянно следовали телохранители.

Певица, придя в ресторан, отказалась есть предложенную ей булочку с омаром, она потребовал чипсы. А после этого встала, сходила в туалет и отправилась в бар. Телохранители все это время ходили за ней по пятам, ни на секунду не оставляя певицу одну.

Спирс также делает все возможное, чтобы справиться с участившимися в последнее время приступами клептомании, но это у нее плохо получается. Уходя из ресторана, Бритни прихватила с собой чашку, из которой пила кофе.
 
Источник: ... Читать дальше »
Категория: Слухи | Просмотров: 433 | Добавил: Sleepi | Дата: 27.02.2008 | Комментарии (0)

Скандальная история Бритни Спирс, которая за несколько лет превратилась из всемирно известной поп-дивы в пациентку психиатрической клиники, волнует не только фанатов певицы. У этой драмы есть оборотная сторона: фактически к настоящему моменту 26-летняя звезда лишилась права распоряжаться своим состоянием, размер которого не могут оценить даже эксперты.

Заботой о душевном и физическом состоянии дочери прониклись родители Бритни, которых эта благая цель сплотила после многих лет раздельного проживания. На защиту сбережений сестры встал ее брат, который в настоящее время контролирует миллионы, заработанные Спирс за ее более чем десятилетнюю карьеру в шоу-бизнесе. Адвокаты с готовностью защищают вверенную им звезду от посягательств папарацци, тем же занимается пополнившийся недавно штат секьюрити. The New York Times задается вопросом: не является ли эта тщательно выстроенная защита фактически и ... Читать дальше »

Категория: Мнения о Бритни | Просмотров: 418 | Добавил: Sleepi | Дата: 27.02.2008 | Комментарии (0)

У Бритни появился еще один официальный сайт "I Believe in Britney".Там вы можете высказать свою поддержку Бритни и узнать больше о ее парфюме Believe.7 000 человек уже поддержали мисс Спирс!В скором времяни,на этом же сайте,будет доступно много новой информации.
 
Категория: Официальная информация | Просмотров: 440 | Добавил: Sleepi | Дата: 27.02.2008 | Комментарии (0)

Когда горячие финны Sunrise Avenue ехали в Россию, они обещали, что зажгут по-настоящему. После их выступления в столице можно сказать, что, скорее всего, им это удалось, или, по крайней мере, что они старались. Это был их первый приезд в Россию. Московский клуб Б1 вместил всех желающих, которых оказалось не так уж много, но зато поклонники подпевали группе с первых нот, зная далеко не один хит вроде «Fairytale Gone Bad».
Саму Хабер, разогревая народ, предложил публике спеть с ним кое-что, и этим «кое-что» оказались «Oops, I did it again» Бритни Спирс и «Under my umbrella…» Рианны. Так, вокалист окончательно покорил публику, и уже когда дело дошло до «Forever yours» и «Fairytale Gone Bad», слова которых, естественно, знали все, петь ему, в общем-то, не пришлось.
 
 
Источник: music.km.ru
Категория: Официальная информация | Просмотров: 446 | Добавил: Sleepi | Дата: 27.02.2008 | Комментарии (0)