Понедельник/Monday, 21.10.2019, 18:58

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший трек с Femme Fatale
Всего ответов: 109
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 03

Поп-дива Бритни Спирс несет очередные потери. Мало того, что диве запрещено видеться с сыновьями, теперь она лишилась и прав на свои миллионы. Суд Лос-Анджелеса принял решение о передаче певицы и ее имущества под временную опеку ее отца Джейми Спирса.

Отчаявшиеся родители певицы обратились в суд о лишении прав управления состоянием Бритни ее менеджера Сэма Лютфи. Как известно, в настоящее время певица находится в психиатрической больнице.

В течение нескольких дней попечитель имеет право распоряжаться финансами своей дочери. Кроме того, он может запретить свидания с Бритни Спирс, сообщает ВВС. По совету суда Джейми Спирс воспользовался этим правом, и Лютфи запрещено с ней видеться.

Суд также разрешил сменить замки в доме певицы и, в случае проживания там посторонних людей, удалить их из дома. «Суд действует только в интересах певицы, поэтому и передал ее под опеку Джейми Спирсу», - передает телеканал Sky News слова представителя суда Ревы Гоец.

... Читать дальше »

Просмотров: 402 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 03.02.2008 | Комментарии (0)

В то время как карьера Бритни Спирс рушится, ее дети отлучены от матери, а сама Бритни помещена в психиатрическую клинику, самая скандальная поп-певица Америки по-прежнему приносит в казну США невероятные доходы.
Агентство Telegraph, называя Бритни Спирс "золотой жилой" американской экономики, сообщает, что предприятия, прямо или косвенно связанные с Бритни, приносят стране ежегодный доход в 120 миллионов долларов.
Напомним, что на прошлой неделе Бритни Спирс вошла в список 20-ти самых высокооплачиваемых певиц. Согласно авторитетному американскому журналу Forbes, ее личный ежегодный доход составляет около 9 миллионов долларов ... Читать дальше »
Просмотров: 397 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 03.02.2008 | Комментарии (0)