Понедельник/Monday, 21.10.2019, 19:42

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Oops!.. I did it again?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 18
Наталия Сумская считает, что актриса должна заявить о себе около двадцати, а потом "потеряться" в возрасте между двадцатью и сорока. В интервью Контрактам народная артистка Украины Наталия Сумская рассказала о том, что когда карьера развивается ровно, то ничего великого в жизни не происходит, упомянув Бритни Спирс.
Она сказала: "Как бы ни сложилась актерская судьба, творческий потенциал можно реализовать, например, на телевидении. Кроме того, если у тебя есть семья: дети и муж, то нужно им помогать и радоваться их успехам. Когда я наблюдаю за развитием карьеры зарубежных звезд - Бритни Спирс, Ким Бесинджер и многих других очаровательных женщин, то удивляюсь, почему настолько финансово успешные люди так часто ломаются психологически. Ведь имея такие крупные средства в распоряжении, можно сделать много добрых дел, дарить людям хорошие эмоции и самому получать от помощи людям радость. Как бы неожиданно это ни прозвучало, но украинские актрисы и, скажем, американские - очень разные ... Читать дальше »
Просмотров: 419 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 18.02.2008 | Комментарии (0)

Бритни сообщила фотографу из Х17 о том, что хочет нормальной жизни. Вот что она сказала: "Я хочу свою жизнь обратно, я хочу САМА водить СВОЮ машину, я хочу жить в МОЁМ доме ОДНА. Я хочу САМА решить, КТО будет моим телохранителем. Я ХОЧУ видеть того, кого я ХОЧУ видеть и когда я этого захочу".
Источник: Х17
Просмотров: 391 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 18.02.2008 | Комментарии (0)

Бывший менеджер Бритни Спирс Сэм Лафти предстанет перед судом
В суд иск против Лафти подала мать поп-звезды Линн Спирс. В 15-страничном документе утверждается, что это именно Сэм приучил Бритни Спирс к наркотикам и всевозможным психотропным препаратам.
Линн утверждает, что в тот день, когда ее звездную дочь забирала из дома бригада санитаров со смирительными рубашками, Лафти рассказал ей и отцу Бритни Джейми, как ему удается контролировать эксцентричную певицу. Издевательским тоном Сэм поведал, как ежедневно скармливал Бритни пачками всевозможные таблетки и наркотики, а потом шантажировал Спирс, когда той требовалась новая доза.
Источник: ТВОЙ День
Просмотров: 403 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 18.02.2008 | Комментарии (0)

Источники говорят, что в пятницу днём Бритни тайно встретилась с Алли Симс в магазине Fred Segal boutique.
Источники утверждают, что Алли прибыла в этот магазин за 10 минут до приезда Бритни. Бритни пробовала войти в магазин незамеченной. Бритни общалась с Алли при помощи сообщений по телефону, и она ей сказала, что они могут встретиться в раздевалке магазина.
Эта хитрая тактика была, очевидно, вызвана тем, что Джейми запретил Алли видеться и общаться с Бритни, потому что Алли сохраняет хорошие отношения с Сэмом.
Позже Алли ужинала в ресторане вместе с Фредом Сигалом и она рассказывала ему о том, как прошла встреча с Бритни. Она уверяла, что они "весело проводили время за покупками". Однако она отказалась говорить, что сейчас делает Сэм.
Сама же Бритни в это время проводила время вместе с отцом в одном из клубов. Конечно, никакого Сэма рядом с ней не было.
< ... Читать дальше »
Просмотров: 435 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 18.02.2008 | Комментарии (0)

Новый адвокат Бритни Спирс подал жалобу в суд, в которой он заявил, что нынешнее опекунство над певицей является "нарушением гражданских прав Спирс" и потребовал, чтобы дело было передано из суда штата Калифорния в федеральный суд.

"Я рассматриваю это дело как дело о гражданских правах, - сказал Джон Ирдли. - Здесь речь идет об очень серьезном ограничении свободы. Запрет контактировать с друзьями. Запрет пользоваться телефоном. Запрет ходить, куда хочется. Контроль со стороны телохранителей и так далее".

Адвокат уверен, что Спирс не представляет опасности ни для себя, ни для окружающих: "Вокруг полно гораздо более опасных людей. В Лос-Анджелесе видишь людей, которые разговаривают сами с собой и у которых припадки происходят прямо на улице. Но их ведь никто не опекает".

После того как в конце прошлого месяца Спирс второй раз попала в психиатрическую клинику, ее от ... Читать дальше »

Просмотров: 355 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 18.02.2008 | Комментарии (0)