Понедельник/Monday, 21.10.2019, 19:01

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома In the zone?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 27 » Бритни Спирс погубили проклятые деньги
22:36
Бритни Спирс погубили проклятые деньги
Скандальная история Бритни Спирс, которая за несколько лет превратилась из всемирно известной поп-дивы в пациентку психиатрической клиники, волнует не только фанатов певицы. У этой драмы есть оборотная сторона: фактически к настоящему моменту 26-летняя звезда лишилась права распоряжаться своим состоянием, размер которого не могут оценить даже эксперты.

Заботой о душевном и физическом состоянии дочери прониклись родители Бритни, которых эта благая цель сплотила после многих лет раздельного проживания. На защиту сбережений сестры встал ее брат, который в настоящее время контролирует миллионы, заработанные Спирс за ее более чем десятилетнюю карьеру в шоу-бизнесе. Адвокаты с готовностью защищают вверенную им звезду от посягательств папарацци, тем же занимается пополнившийся недавно штат секьюрити. The New York Times задается вопросом: не является ли эта тщательно выстроенная защита фактически изоляцией Бритни от внешнего мира?

Цена вопроса колоссальная. Состояние Спирс, по некоторым оценкам, достигает $125 миллионов. Один из финансовых консультантов, услугами которого ранее пользовалась певица, рассказывал журналистам, что на самом деле на ее счетах не более $50 миллионов. Завеса тайны над сбережениями звезды немного приоткрылась в ходе бракоразводного процесса между нею и Кевином Федерлайном. Бритни декларировала свой средний ежемесячный доход в сумме, превышающей $730 тыс., и указала, что основным источником денег для нее являются лицензионные выплаты, а $13 тыс. она зарабатывает на инвестициях. Тогда же артистка признала, что тратит около $102 тыс. ежемесячно, из них $16 тыс. на развлечения, шопинг и отдых.

В классическом голливудском смысле Бритни Спирс не назовешь магнатом недвижимости: сейчас у нее всего один дом, купленный в свое время за $7,2 млн, да и тот она в прошлом году выставляла на продажу за $7,5 миллиона. По слухам, певица также владеет лесными угодьями в Луизиане, но эти данные ни разу не были подтверждены. Свой особняк в Малибу, приобретенный в 2004 г. за $6,9 миллиона, поп-дива продала прошлым летом за $10 млн, а недвижимость в кондоминиуме Манхэттена, купленную в 2002 г., - за $4 млн, выгадав на сделке ровно миллион.

Об инвестициях Спирс практически ничего не известно. По официальным сведениям, она зарабатывала более $12 млн на акциях Toyota, Nabisco, Kirin beer, Sketchers, Clairol и "Макдональдс". Только на соглашениях с компанией Pepsi Бритни выгадала $9 миллионов. Еще $2 млн - $3 млн поп-дива заработала на контракте с производительницей парфюмерии Элизабет Арден, подписанном в 2004 году. Продукция с торговой маркой Britney Spears - три марки духов - до сих пор пользуется завидной популярностью у покупателей, особенно в Дубае.

Как бы то ни было, нажитые звездой капиталы вполне заслуживают того, чтобы из-за них молодую женщину признали недееспособной и отстранили от управления денежными средствами и ценными бумагами. Как показывает печальный опыт Майкла Джексона, ни один поп-идол не застрахован от разорения. Кроме того, артисты, как и спортсмены, зарабатывают преимущественно в молодости, а потом выгодно размещают свои деньги и живут на проценты от прибыли. Так что ждать от Бритни новых финансовых свершений вряд ли стоит: скорее всего, она почти исчерпала свой потенциал в шоу-бизнесе.

Конечно, разорение в ближайшее время ей не грозит, но многочисленные прошлогодние скандалы с ее участием, странное поведение на публике, откровенно слабые выступления на сцене и ставшие достоянием общественности подробности ее непростой личной жизни катастрофически сказались на росте доходов поп-дивы.

Если верить выпискам из судебных документов, то текущие расходы Спирс весьма скудны. В частности, в отчете за 14 февраля указано, что за предметы и продукты первой необходимости, приобретаемые Бритни, платят члены ее семьи. То ли звезда экономит, то ли ее попросту лишили карманных денег, одновременно закрыв ей доступ к счетам.

Воссоединившееся семейство Спирс наняло еще целый полк адвокатов: одни оценивают нанесенный капиталам Бритни ущерб, другие занимаются составлением завещания, третьи работают с братом певицы - Брайаном Спирс, который в настоящее время оплачивает все счета сестры, одновременно держа в руках бразды правления всеми ее активами.

Независимые юристы, которых журналисты попросили прокомментировать ситуацию, отметили, что нельзя игнорировать финансовую мотивацию как главный фактор насильственного возвращения блудной Бритни в семью. С тех пор как в 1999 г. хитом Baby one more time она проложила себе путь к вершинам хит-парадов, никто из ее родственников мог больше не заботиться о хлебе насущном. Все надежды на то, что 16-летняя Джейми Линн Спирс - звезда Nickelodeon - повторит успех сестры, рухнули в минувшем декабре, когда девушка объявила о своей беременности.
 
Источник: utro.ru
Категория: Мнения о Бритни | Просмотров: 419 | Добавил: Sleepi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]