Вторник/Tuesday, 10.12.2019, 13:04

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Circus?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 15

Всеми любимая в прошлом «поп-принцесса», а ныне — скандальная певица Бритни Спирс получила продление недееспособности. Окружной суд Лос-Анджелеса вынес решение, которое продлевает опекунство над ней еще на три недели.

Присматривать над девушкой и, по совместительству, матерью двоих детей, будет ее собственный отец. Родитель будет отвечать за имущество, бизнес и финансы певицы.

Впервые решение о временном опекунстве над Бритни было принято около двух недель назад — в связи с очередной госпитализацией 26-летней поп-принцессы в психиатрическую больницу, передает «Рейтер».
Источник: http://news.mail.ru
Просмотров: 375 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 15.02.2008 | Комментарии (0)

Неуравновешанная Бритни Спирс (Britney Spears) просит помощи у губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Она надеется, что он поможет ей в предстоящим судебном заседанием по поводу опеки над детьми, сообщает femalefirst.co.uk. А точнее, ей нужен хороший адвокат. Певица хочет, чтобы он помог ей восстановить законные права над двумя своими сыновьями от экс-мужа Кевина Федерляйна (Kevin Federline).

Спирс потеряла опеку над сыновьями: 2-летним Шоном Престоном и годовалым Джейдоном Джеймсом - в январе этого года, когда заперлась с ними в ванной комнате своего дома на Беверли Хиллс. Время визита закончилось, а она не хотела отпускать детей. В результате вызвали полицию, а Бритни поместили в психушку на лечение, из которой она недавно вышла.

В последнее время в СМИ крутится информация о том, что певица вышла замуж за папарацци Аднана, который не давал ей проходу.

Безусловно, Спирс ведет себя неадекватно. Посмот ... Читать дальше »
Просмотров: 415 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 15.02.2008 | Комментарии (0)

15-летняя звезда Hannah Montana, Милей Кирус, сказала, что психическое состояние Бритни ее очень беспокоит. Она утверждает, что после того, что Бритни пережила нервный срыв, ее психика сильно пошатнулась и поэтому певице необходима экстренная помощь профессионалов.

Милей Кирус утверждает, что Бритни Спирс необходима помощь психологов.

Милей говорит, что певица переживает самые трудные времена, и она может не выдержать такого состояния. Милей говорит, что, если бы она так же потеряла свою семью, то она была бы на месте Бритни.
Источник: www.lenta.co.il
Просмотров: 405 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 15.02.2008 | Комментарии (0)

У Бритни Спирс двое сыновей, которых она пытается вернуть себе через суд. Певица лишилась опеки над своими детьми, когда незаконно забрала их у бывшего мужа Кевина Федерлайна.

Бритни Спирс и Джейсон Александр провели жизнь в браке 55 часов. Это произошло в 2002 году. Не смотря на то, что они не так долго были женаты, он знает ее очень хорошо. Джейсон говорит, что Бритни – плохая мать.

Первый муж Бритни Спирс, Джейсон утверждает, что Бритни очень любит своих детей, но она не хочет вернуть своих детей назад. Он говорит, что ей нравится видеть своих детей, но она не может и не хочет быть им полноценной матерью.
Источник: lenta.co.il
Просмотров: 372 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 15.02.2008 | Комментарии (0)

Я не люблю Бритни Спирс. Не то, чтобы именно "не люблю", а, вернее, и она сама, и все ее творчество для меня умещается лишь в одно слово - "никак". Несколько лет назад, узрев в комнате младшей сестры плакат некой блондинки, я поинтересовалась кто это? Имя, конечно, не запомнила, но радио в маршрутках, телевидение и интернет со временем крепко записали это имя в мою память. Более того, каждый раз, заходя в интернет (по делу или там Масяньку старую посмотреть вечерком), обязательно встретишь банер, типа "Бритни Спирс попала в психушку", "Бритни не дают детей" и т.д..
К слову, это касается не только американской поп-дивы, но и многих других знаменитостей. Правда, в большинстве случаев сообщения куда мягче: такая-то хочет усыновить ребенка из Африки, такой-то - развестись с супругой.
Просмотров: 416 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 15.02.2008 | Комментарии (0)