Понедельник/Monday, 21.10.2019, 19:00

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Circus?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 29

Вчера в Лондоне прошла церемония вручения наград британского музыкального журнала NME. Триумфатором мероприятия, которое прошло на арене O2 в Гринвиче, стала группа Arctic Monkeys.

Музыканты завоевали награды в трех номинациях: главной – "лучшая британская группа", а также "лучший саундтрэк" (песня "Светящийся подросток") и "лучший клип" (песня Teddy Picker), сообщает ФактNews.

Награды, которые впервые были вручены в 1953 году, присуждались в 27 номинациях.

Так, "лучшей международной группой" были признаны американские The Killers, а худшей – британские The Hoosiers. Новый альбом Бритни Спирс Blackout был назван "худшим альбомом года".

Журнал также вручал награды в номинациях, напрямую не относящихся к музыке. "Самой сексуальной женщиной" стала Кайли Миноуг, опередив Рианну, а "самой безвкусно о ... Читать дальше »

Категория: Официальная информация | Просмотров: 435 | Добавил: Sleepi | Дата: 29.02.2008 | Комментарии (2)

В крови американской поп-дивы Бритни Спирс обнаружены наркотические препараты. Об этом сообщил Департамент полиции Лос-Анджелеса (LAPD).

Капитан полиции Кайл Джекон обнародовал результаты проведенной экспертизы, однако он подчеркнул,что сейчас идет разбирательство по делу и имена подозреваемых разглашать рано.

Тем временем очередной мужчина Бритни Спирс, папарацци Эднан Галиб заявляет, что поп-принцесса ждет от него ребенка. Один из друзей Галиба рассказал об этом журналу «Star»: «Если Бритни действительно беременна, то ему крупно повезло. Этот ребенок обеспечит его на всю оставшуюся жизнь!».

Сама Бритни в последнее время заметно поправилась, но это, возможно, связано с тем, что Спирс перестала употреблять энергетики и стимуляторы, от которых сильно худела, врачи назначили ей новые медицинские препараты, сообщает Dailyshow. ru.

Категория: Официальная информация | Просмотров: 410 | Добавил: Sleepi | Дата: 29.02.2008 | Комментарии (1)

Певица Бритни Спирс (Britney Spears) находится под следствием ввиду того, что в участок поступило заявление по поводу того, что она принимает наркотики, отмечает femalefirst.co.uk.

Полицейский департамент Лос-Анджелеса (Los Angeles Police Department) начал расследование после того, как к ним поступил иск матери певицы Линн (Lynne), в которой говорилось о том, что бывший менеджер ее дочери приучил ее к наркотикам. Пока никаких обвинений не предъявлено.

К тому же сейчас идут слухи о том, что Брит ждет ребенка от своего бойфрэнда, папарацци Аднана Галиба (Adnan Ghalib), роман с которым начался в конце прошлого года. Слухи подкрепляют лишние килограммы Спирс. Однако есть мнение, что 26-летняя певица, у которой уже есть двое сыновей, прибавила в весе из-за приема определенных медицинских препаратов.

«Она не беременна», - добавил близкий друг Бритни.
 
Источник: life.trend.az
Категория: Слухи | Просмотров: 439 | Добавил: Sleepi | Дата: 29.02.2008 | Комментарии (0)

Полиция Лос-Анджелеса рассматривает версию, что поп-звезде Бритни Спирс наркотики давал ее менеджер.

Капитан полиции Кайл Джексон сообщил, что такая версия была рассмотрена, хотя формального расследования не было проведено. Полиции не удалось пока подтвердить подозрения по этому поводу, пишет «Би-Би-Си».

Мать Бритни подала жалобу в суд о том, что якобы менеджер поп-звезды Сэм Лутфи пичкал ее наркотиками.

Такое утверждение с ее стороны привело к ограничению для Лутфи не приближаться к певице ближе, чем на 228 метров.

Источник: for-ua.com

Категория: Слухи | Просмотров: 441 | Добавил: Sleepi | Дата: 29.02.2008 | Комментарии (0)