Понедельник/Monday, 21.10.2019, 19:07

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Какой тур Бритни был самым лучшим?
Всего ответов: 63
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 15 » С ума сошла Бритни или все мы?
13:24
С ума сошла Бритни или все мы?
Я не люблю Бритни Спирс. Не то, чтобы именно "не люблю", а, вернее, и она сама, и все ее творчество для меня умещается лишь в одно слово - "никак". Несколько лет назад, узрев в комнате младшей сестры плакат некой блондинки, я поинтересовалась кто это? Имя, конечно, не запомнила, но радио в маршрутках, телевидение и интернет со временем крепко записали это имя в мою память. Более того, каждый раз, заходя в интернет (по делу или там Масяньку старую посмотреть вечерком), обязательно встретишь банер, типа "Бритни Спирс попала в психушку", "Бритни не дают детей" и т.д..
К слову, это касается не только американской поп-дивы, но и многих других знаменитостей. Правда, в большинстве случаев сообщения куда мягче: такая-то хочет усыновить ребенка из Африки, такой-то - развестись с супругой.
Однако ситуация с Бритни достигла в какой-то мере апогея – морального, театрального, да, в конце концов, здравого смысла. Такое впечатление, что это - хорошо продуманная театральная постановка, в которой "весь мир – театр, а люди в нем – актеры".

Но хорошо, если в этой вселенской постановке играет и сама Бритни (правда, не факт, что это положительно сказывается на ее творчестве и гонорарах). А если нет? Тогда получается, что человека весьма сознательно доводят до сумасшествия.

Причем занимаются этим интересным делом все кому не лень: от родителей, до совершенно посторонних "пассажиров", прикидывающихся не то психоаналитиками, не то – психотерапевтами. "Мы очень обеспокоены безопасностью и ранимостью нашей дочери и полагаем, что ее жизнь в настоящее время находится под угрозой", - это, конечно, заявление любящих родителей Джэми и Линн Спирс после того, как их дочь, по рекомендации лечащего врача, покинула психушку. Честно скажу - не представляю, чтобы моя мама сделала подобное заявление для прессы.

"Бритни, похоже, сошла с ума, она оторвана от жизни. Она уже идет на дно. Если она не получит помощи, в которой нуждается, потеряет все". А это заявление еще более интересное, поскольку сделал его голливудский эксперт по всем видам зависимостей Марти Бреннер. Специализацию доктора я привела дословно.

Самое интересное, что "эксперт по всем видам зависимости" признался, что с певицей никогда не встречался, но у него есть двадцатилетний опыт работы с людьми в Беверли Хиллз, имеющими проблемы с алкоголем, наркотиками и приступами гнева.

Но столь многопрофильный специалист не может не знать, что лечить по телефону и ставить диагнозы по телевизору – это, как минимум, непрофессионально, не говоря уже о том, что опасно. Но психиатра понесло дальше, и он предупредил Бритни через прессу, что, "если она не разберется со своими проблемами, то может и не дожить до следующего Рождества(!!!)".

Дальше – больше. Буквально через месяц вышло сообщение о том, что появилась интернет-страница "When Is Britney Going to Die?", посетителям которой предлагают угадать дату и время смерти певицы с точностью до минуты. Создатели сайта обещают, что человек, правильно указавший время смерти певицы, получит звание Мистер (или Миссис) Смерть и игровую консоль PlayStation 3. Здесь уж, как говорится, - без комментариев...

Не удивительно, что американский политик Дэннис Зайн выступил с предложением принять закон, который бы оберегал личную жизнь звезд. Причем его успели окрестить как "закон Бритни". Зайн предлагает, чтобы к известной личности фотографы не могли приближаться более, чем на 18 метров. От себя бы добавила, что родные всех звезд и политиков также юридически должны оформить документ, в котором будет сказано, что они дают обещание не распространяться о личной жизни своих именитых родственников.

А пока на просьбу о подаянии Бритни ответила бомжу: "Поверьте, сэр, лучше уж быть бездомным, чем быть Бритни Спирс". Может, так оно и есть? По крайней мере, до психушки можно будет докатиться, лишь самостоятельно приложив усилия.
Источник: www.strana.ru
Просмотров: 407 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]