Понедельник/Monday, 21.10.2019, 18:58

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Станет ли наш сайт более популярным?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 3 » Скандалистка Бритни Спирс приносит в казну США миллионы долларов
16:41
Скандалистка Бритни Спирс приносит в казну США миллионы долларов
В то время как карьера Бритни Спирс рушится, ее дети отлучены от матери, а сама Бритни помещена в психиатрическую клинику, самая скандальная поп-певица Америки по-прежнему приносит в казну США невероятные доходы.
Агентство Telegraph, называя Бритни Спирс "золотой жилой" американской экономики, сообщает, что предприятия, прямо или косвенно связанные с Бритни, приносят стране ежегодный доход в 120 миллионов долларов.
Напомним, что на прошлой неделе Бритни Спирс вошла в список 20-ти самых высокооплачиваемых певиц. Согласно авторитетному американскому журналу Forbes, ее личный ежегодный доход составляет около 9 миллионов долларов. Однако, как пишет Telegraph, "состояние Бритни - это как компания, в которой задействованы десятки тысяч людей".
На имени певицы "делают" деньги многие компании. Так, косметическая фирма Elizabeth Arden уже заработала 100 миллионов долларов на продаже духов, названных именем Бритни Спирс.
Компания Jive Records продала 83 миллиона альбомов певицы, заработав при этом 400 миллионов долларов. Туры и концерты Бритни Спирс принесли их организаторам 150 миллионов долларов.
Любой элитный ночной клуб с радостью заплатит Бритни Спирс 400 тысяч долларов только за то, чтобы она показалась на его открытии. И сам получит от этого сумму покрупнее.
Больше других стараются заработать на скандалистке Бритни папарацци. 4 миллиона долларов в год они зарабатывают, продавая фотографии певицы, сделанные во время ее преследования. Причем, следуют фотографы за опальной звездой по пятам: от ее дома до кафе быстрого питания, магазинов и психиатрических клиник.
Известным является тот факт, что продажи любого американского журнала увеличиваются на 33 процента, если на его обложке выставлена фотография Бритни Спирс.
Несмотря на то, что Бритни, практически не участвуя в этом, стала источником многомиллионных доходов для различных компаний, своим собственным капиталом она управлять не может. К такому выводу пришел американский суд после того, как певица в очередной раз устроила скандал и была помещена в психиатрическую больницу. Именно по этой причине певице назначили опекуна – ее отца Джеймса Спирса, который до ближайшего слушания будет руководить делами Бритни и распоряжаться ее финансами.
Источник: newsru.co.il
Просмотров: 398 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]