Понедельник/Monday, 21.10.2019, 18:58

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Britney?
Всего ответов: 25
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 22 » Бритни Спирс: вниз по лестнице, ведущей вверх
12:56
Бритни Спирс: вниз по лестнице, ведущей вверх

Уже в течение 10 лет папарацци вертятся около нее 24 часа в сутки. Только с 2006 по 2007 ее фото появлялась на обложке таких популярных журналов как People, Us Weekly, In Touch, Life & Style, OK! и Star в среднем 175 раз всего за 78 недель. Практически любое издание, размещающее у себя на обложке Спирс, чуть ли не в два раза продается лучше, чем обычный выпуск.

Бритни родилась в 1981 году в США. По словам ее матери, Линн, дочка начала танцевать и петь раньше, чем ходить и говорить. Уже в 4 года Спирс выступила в местной церкви, исполнив песню «What Child Is This». Позже она попала в известное детское телешоу «Клуб Микки Мауса», где познакомилась с Джастиным Тимберлейком. Параллельно «Клубу», она выступала сольно и принимала участие в некоторых коммерческих телевизионных проектах.

В 1996 году в Нью-Йорке Бритни уже стартовала не по-детски. Предложив свои демо-записи нескольким продюсерам, на ее музыку обратил внимание Эрик Фостер Уайт, занимавшийся такими поп-бэндами как «Boyzone» и «Hi-Five», а также он работал с Уитни Хьюстон. И вот оно – исполнение американской мечты! В 1999 у Спирс вышел ее первый альбом «Вaby One More Time», который помимо того, что быстро стал платиновым, а хит, которым назван диск, занял первое место в чарте Billboard, сделал Бритни суперзвездой.

В этом же 1999 Спирс сразу получила просто огромное количество наград. «Лучшей певицей года» ее признали Hollywood Reporter Awards, MTV Europe Music Awards, Popcorn Awards (Германия), Smash Hits Awards (Великобритания). Множество других наград ей присудили и за такие номинации как «Открытие года», «Прорыв года», «Диск года» и так далее. Такое не понравиться не может, потому уже в следующем году, выпустив второй диск «Oops!.. I Did It Again», Бритни снова отправилась по миру за очередной порцией всяких престижных штучек. Награды 2000 года: Billboard Awards в номинации «Лучший альбом года», World Music Awards в номинации «Самый продаваемый исполнитель года», звание «Лучшая певица» от Teen Choice Awards, Nickelodeon Kid’s Choice Awards, Capital London Awards, Bravo Supershow Awards.

В это же время Бритни активно участвовала в рекламе таких брендов как «McDonald’s», «Herbal Essences», «Motorola». Спустя еще год, в 2001 она уже являлась лицом рекламной кампании Pepsi и выпустила третью пластинку «Britney». Четвертая ее работа - «In The Zone» 2003 года. Также в 2003 Спирс в качестве самой молодой певицы была удостоена звезды на Бульваре Звезд в Голливуде.

В общем, все шло гладко и по нарастающей, пока Спирс не задумалась о замужестве. Точнее дело было так: она со своим дружком Александером очень мощно зависли на экстази и кокаине, употребляя их попеременно в течение нескольких дней, после чего прибыли в Лас-Вегас и поженились. Вот так, без всяких там раздумий и прочего. Развелись, правда, так же быстро, решительно и без колебаний - спустя каких-то 72 часа.

Но, скорее всего, Спирс понравился процесс бракосочетания, потому что в том же году она снова вышла замуж - за танцора Кевина Федерлайна. Одновременно с кипящей личной жизнью, творческая деятельность тоже не стояла на месте. В продажу поступил альбом «Greatest Hits: My Prerogative» (награда - Gold Disc Awards), а также духи «Fantasy Britney Spirs», и еще вышел клип «Toxic» (Grammy за лучшую хореографию).

В 2005 году у Спирс и Федерлайна родился сын, назвали его Шон Престон. Спустя год – еще один пацан, Джейден Джеймс. А еще через год Бритни заявила, что разводится. Кевин дал согласие, но потребовал за это 70 миллионов долларов. Развод состоялся, но денег парень не получил, вот и требует теперь лишить Бритни родительских прав.

И вот оно началось. Чтобы заглушить боль развода, Спирс мощно ударилась в тусовки, потом подстриглась наголо, сделала себе новую татуировку, про алкоголь и наркотики и говорить нечего, без них никуда. В итоге звезда добровольно обратилась в реабилитационную клинику с просьбой помочь ей восстановить свое психологическое состояние. Бедняга Спирс правда потом сто раз убегала из клиники, и, пусть всегда возвращалась, но все равно так и не прошла курс.

Помимо мужа, против Бритни выступил и ее бывший телохранитель, сначала вымогавший у девочки 100 тысяч долларов, а после этот тип и вовсе предстал в суде в качестве свидетеля, и рассказал во всеуслышание, как Бритни устроила оргию в усыпанном наркотиками номере отеля спустя лишь день после выхода из реабилитационной клиники.

Казалось бы, какие тут новые альбомы, но, в конце 2007 года у певицы все же нашлись силы записать очередной диск под названием Blackout. Она старалась, а музыкальные таблоиды все это добро просто проигнорили! Более того, перед этим событием с главной вещью из Blackout, стопроцентным хитом Gimme More, состоялось долгожданное возвращение Бритни на сцену, это спустя 3 года (!!!). Спирс открывала церемонию вручения наград MTV Video Music Awards, прошедшую в Лас-Вегасе. «Триумфальное возвращение», анонсированное MTV как самое ожидаемое выступление вечера, стало самым неудачным и отвратительным, - так примерно потом отозвалась мировая пресса. Певица двигалась очень неуклюже и зачастую опиралась на танцоров из группы поддержки. Но больше всего присутствовавших расстроило, что Бритни не пела, а открывала рот под музыку, при этом не всегда «попадая» в фонограмму. «Это провал, – сказал тогда агентству Рейтер американский обозреватель светской хроники Перез Хилтон. – Все и так знают, что Бритни поет «под фанеру» – но это только из-за того, что она всегда много танцевала. А теперь она даже не танцует. Это было очень плохо. Просто ужасающе».

И как тут избавиться от депрессии?

В данный момент Спирс наняла нового, уже четвертого адвоката по имени Стэйси Филипс, которая будет защищать интересы Бритни в вопросе опеки над детьми. Известно, что Стэйси также представляла интересы Бобби Брауна в его разводе, и бывшего мужа Торри Спеллинг Чарли Шанэин.
Источник: km.ru
Категория: Статьи | Просмотров: 375 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]