Понедельник/Monday, 21.10.2019, 19:04

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Станет ли наш сайт более популярным?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 14 » Бритни Спирс тайно вышла замуж
13:51
Бритни Спирс тайно вышла замуж
Певица Бритни Спирс, если верить сообщениям зарубежной прессы, вышла замуж за своего бойфренда-папарацци Аднана Галиба. Церемония бракосочетания состоялась в Мексике около месяца назад. Свадьба была тайной, поэтому до сих пор о новом статусе Бритни никто не знал.

Бритни и Аднан принесли друг другу клятвы верности еще 9 января во время путешествия в Мексику, пишет британское издание Daily Mail.

"Находясь в Мексике, они устроили быстрое бракосочетание, - поведал источник. - Когда недавно Бритни обвиняла мать в том, что та "спит с ее мужем", она имела в виду вовсе не Кевина, а Аднана!"
 

Если слухи соответствуют действительности, Бритни Спирс вышла замуж практически сразу после своей скандальной госпитализации в начале января этого года. Напомним, тогда певица отказалась отдавать детей своему бывшему мужу Кевину Федерлайну. Малышей пришлось забирать с помощью полиции, а саму Бритни на "скорой" увезли в больницу для обследования.

Брак с Аднаном Галибом (если он реален) становится уже третьим замужеством Бритни. В первый раз девушка вышла замуж 4 года назад за своего друга детства Джейсона Александера. Правда, спустя двое суток брак по настоянию Спирс аннулировали.

Потом была настоящая свадьба с Кевином Федерлайном. От него певица родила сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса и поспешила развестись.

Нынешний же избранник Спирс - британец с афганскими корнями Аднан Галиб, папарацци. Сколько продлится этот союз, неизвестно, но в последнее время певица действительно всюду появляется в компании Галиба. Как говорят, она очень привязана к новому возлюбленному.

Новая свадьба Бритни вызывает много вопросов. Даже если влюбленные поженились в Мексике, этот брак не может считаться действительным. У Аднана есть супруга Эзлинн Берри, и давать развод Галибу она не намерена.

Узнав о наличии соперницы, артистка была в ярости. По слухам, Бритни Спирс даже дала Аднану 250 000 долларов, чтобы он ускорил процесс расторжения брака. Когда бумажная волокита закончится, певица хочет стать по-настоящему законной женой папарацци.

"Он обещает, что они поженятся снова, как только он окончательно разведется, - поведал источник.- Когда Бритни в тот первый раз вышла из больницы, он уговорил ее поехать в Мексику и пожениться, сказав, что только он может ее защитить".
Источник: Дни.ру
Просмотров: 379 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]