Понедельник/Monday, 21.10.2019, 19:35

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома In the zone?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 14 » Гурченко вступилась за Бритни Спирс
04:15
Гурченко вступилась за Бритни Спирс
Во вторник, 12 февраля, в западной прессе появилась информация о том, что власти Лос-Анджелеса подумывают ввести специальный «закон Бритни». Суть этого закона будет сводиться к следующему: многочисленным преследующим знаменитостей фотографам придется держаться подальше от объектов своего интереса.

Так называемый «Закон Бритни» будет самым жестким в мире Законом против папарацци. Предполагается, что по новым правилам знаменитости будут иметь право на некую безопасную зону. Осуществлять фотосъемку внутри этой зоны можно будет только с письменного разрешения звезды. Нарушение этих правил будет караться конфискацией всех прибылей, полученных за снимки с близкого расстояния, – пишет «Фокус».

«Личные зоны безопасности» радиусом в 18 метров должны будут помочь звездам хоть как-то избежать неприятных последствий своей известности, – пишет «Московский комсомолец».

«Мы город знаменитостей, – говорит о Лос-Анджелесе местный политик Деннис Зайн. – У нас тут живут сотни селебретиз, и у них есть их право на мир и спокойствие, так же и обычные люди имеют право спокойно перемещаться по городу, не рискуя столкнуться с кем-нибудь».

Последним примером пагубного влияния прессы на жизнь звезд стала трагедия Бритни Спирс.

«Прямо сейчас это Бритни Спирс, – волнуется о жертвах репортеров Зайн. – Я не знаю, кто это будет завтра или на следующей неделе, но, кажется, все это перерастает в угрозу обществу».

Окруженная толпами папарацци, Бритни Спирс действительно не раз предпринимала отчаянные попытки избавиться от столь назойливого внимания. Все помнят эпизод, когда она набросилась с зонтом на сидящего в машине фотографа. Дважды Спирс не смогла зайти в здание суда, где проходили заседания по поводу права опеки над ее сыновьями. Оба раза девушка, увидев толпу репортеров, просто боялась выйти из машины.

В итоге Бритни сдалась и временами даже пытается дружить с ненавистными репортерами. Ее нынешний бойфренд Аднан Галиб – тоже папарацци.

Конечно, такое пристальное внимание прессы и нормального человека может вывести из себя. А у Бритни Спирс, как недавно выяснилось, биполярный психоз. Это расстройство лечится, но больному необходим покой. Бритни Спирс спокойствие явно не грозит, а значит, бороться с болезнью будет сложнее.

«Закон Бритни», если он будет действительно принят, станет серьезным шагом. В России тоже подумывали о чем-то подобном. Напомним, пару лет назад множество известных артистов, исполнителей написали письмо президенту с просьбой оградить их от вездесущих репортеров.

Российские знаменитости высказались, что они думают об инициативе американцев. Результаты опроса опубликовали «Дни.ru». Первой откликнулась легендарная Людмила Гурченко, которая тоже не раз становилась жертвой недобросовестных журналистов. Актриса немного посомневалась, но в итоге встала на защиту «закона Бритни».

«Я не знаю, стоит ли нам принимать такой закон, но превращаться в страну сплетен и гадостей нельзя, – считает Людмила Марковна. – Я вообще не знаю ни одного актера или человека, который более-менее на виду, чтобы про них не было каких-нибудь гадостей. Если нет, то сочинят. Ради чего это происходит, я не понимаю. Ради чего? Ради того, что кто-то получит лишние деньги за скандал. Так что, может быть, американцы и правы и нужно ввести ограничения».

Но не все представители артистической элиты разделяют такую точку зрения. Певица Валерия, которая тоже не раз становилась жертвой папарацци, считает, что артистам и журналистам нужно дружить, а не воевать:

«Сейчас 21 век, и фотоаппаратура может творить чудеса. Что такое 18 метров для профессионального фотографа, когда сейчас производят объективы с дальностью съемки до 25 метров? В России принимать этот закон не имеет никакого смысла, отечественные артисты более дружелюбны и всегда без преград настроены на общение с прессой. Профессия артиста подразумевает постоянное внимание со стороны прессы и публики. Все хотят знать, чем ты живёшь, где бываешь, с кем встречаешься, что кушаешь на завтрак. И это нормально. Ты артист – публичный человек, и ты должен понимать, что это часть твоей работы и неотъемлемая часть твоей повседневной жизни. Не было бы фоторепортеров и журналистов, не было бы и артиста – это одно целое. Я всегда готова к тому, что из-за дерева вдруг может выскочить фоторепортер и попытаться сфотографировать меня в какой-либо непредвиденной ситуации, меня это абсолютно не пугает. Я всегда стараюсь выглядеть хорошо, куда бы я ни пошла, и вести себя, как полагается культурному и интеллигентному человеку, так что мне не за что переживать. Мы с Иосифом коммуникабельные люди, можем подстроиться под любую ситуацию и воспринимаем все адекватно».
Источник: http://www.uralpolit.ru
Просмотров: 400 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]