Понедельник/Monday, 21.10.2019, 19:07

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома ...Baby one more time?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 11 » Бритни Спирс взялась за старое
19:10
Бритни Спирс взялась за старое
Пока незаметно, чтобы неделя, проведенная в психиатрическом отделении медицинского центра UCLA, как-то повлияла на поведение поп-дивы Бритни Спирс. По крайней мере, певица снова появляется в весьма вызывающих нарядах, расстраивая поклонников, но зато радуя папарацци.
Бритни в рваных колготках и потрепанной майке застали в тот момент, когда она вышла на перекур из танцевальной студии Millennium в Голливуде. Разумеется, фотографы не смогли упустить столь интересный момент и постарались запечатлеть диву во всевозможных ракурсах. Примечательно, что Брит отправилась в студию, проигнорировав церемонию «Грэмми» — по дороге в Millennium звезда выкрикнула папарацци: «… f*ck the Grammys!». Похоже, девушка так устала от всеобщего внимания, что даже не рада самой громкой музыкальной церемонии. Остается надеяться, что скоро этой сумасшедшей охоте на певицу будет положен конец, причем в законодательном порядке.

Так, на днях один из влиятельных американских политиков предложил принять специальный закон, согласно которому знаменитости смогут получить большую защиту от папарацци и представителей СМИ. Согласно закону, знаменитости получат «круг безопасности» радиусом около 18 метров, а его границу будет запрещено пересекать без разрешения.

В качестве примера Дэннис Зайн напомнил о ситуации с Бритни Спирс. «Это просто нонсенс. Подобное положение вещей опасно как для знаменитостей, так и для простых людей, которые оказываются рядом», — считает американский политик.

«Бритни не только сама зарабатывает деньги, фотографируясь, но и позволяет множеству фотографов зарабатывать на своих фото», — отметил журналист Дафф Макдональд из издания Portfolio, который также считает необходимым принять закон. По его словам, закон поможет избежать трагедии, которая случилась с принцессой Дианой.
Источник: Клео
Просмотров: 479 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]