Понедельник/Monday, 21.10.2019, 18:59

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Blackout?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Февраль/February » 7 » Бритни Спирс наконец выпустили из психушки!
14:50
Бритни Спирс наконец выпустили из психушки!

Американская поп-дива Бритни Спирс выписана из отделения психиатрической помощи госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе. Она покинула больничную палату в среду, 6 февраля без сопровождения полицейских.

Напомним, что Спирс была госпитализирована 31 января на 72 часа для прохождения анализов и психологических тестов. Она должна была вернуться домой в воскресенье, но тогда было объявлено, что поп-дива проведет еще по меньшей мере 14 дней в отделении психиатрической помощи. Именно поэтому, отмечают в полиции, Спирс в среду не встречали на выходе из больницы десятки папарацци.

Для американской поп-дивы нынешняя госпитализация стала уже второй с начала года. В январе она прошла курс психологической реабилитации и оценки в госпитале "Сидарз-Синай" в Беверли-Хиллз (штат Калифорния). Тогда Спирс попала в больницу сразу после того, как отказалась вернуть своему бывшему супругу - рэпперу Кевину Федерлайну - двоих сыновей после завершения отведенного для свидания времени.

На этот раз для госпитализации Спирс была разработана спецоперация, в которой был задействован даже полицейский вертолет. Дело в том, что с ноября 2006 года, когда Спирс подала на развод с Федерлайном, странное поведение превратило ее в любимую мишень таблоидов. У многих бульварных средств массовой информации на освещении поведения певицы специализируются по три-четыре корреспондента и фотографа.

Спирс пока еще официально остается недееспособной. Все решения за нее, включая место проживания и возможные встречи, по постановлению суда принимает ее отец. Поп-дива также лишена прав на опеку над двумя сыновьями - 2-летним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом, которые находятся у Федерлайна.
Источник: http://mignews.com.ua
Просмотров: 407 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]