Пятница/Friday, 22.11.2019, 14:25

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Март/March 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Circus?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март/March » 08
 

Страсти вокруг беременности Бритни Спирс накаляются. Фотографы запечатлели скандальную певицу, выходящую из медицинского центра в сопровождении отца. Линн Спирс лично отвез дочь на прием к лучшему в Лос-Анджелесе гинекологу.

О беременности поп-звезды заговорили две недели назад, когда живот Спирс заметно округлился, а ее друг-папарацци стал хвастаться, что обрюхатил поп-принцессу. Парочку видели в аптеках, где Спирс покупала тесты на беременность. На днях певица разорвала свои отношения с арабом Эднаном Галибом после того, как узнала, что он часто наведывается к официантке из бара.

Младшая сестра Спирс, которой недавно исполнилось 17 лет, также беременна и родит в этом году. Что касается Бритни, то своих детей – двухлетнего Шона Престона и 17-месячного Джейдена Джеймса - поп-звезде разрешили видеть только в присутствии соцработника или отца малышей Кевина Федерлайна. Официально отец является опе ... Читать дальше »

Категория: Слухи | Просмотров: 390 | Добавил: Sleepi | Дата: 08.03.2008 | Комментарии (0)

Американский суд установил для Джеймса Спирса зарплату за то, что он является опекуном своей 26-летней дочери. Отныне отец Бритни будет получать 2,5 тыс. долларов в неделю в качестве компенсации за свои труды, а также на аренду автомобиля. Джеймс Спирс, в свою очередь, обязан оплатить услуги психиатра Бритни и представляющего ее интересы адвоката.

Ранее суд Лос-Анджелеса назначил адвоката, который представляет интересы Бритни Спирс, так как сама поп-певица не смогла наладить отношения ни с одной из адвокатских контор. За услуги государственного защитника Бритни выплатит чуть менее 59 тыс. долларов, а за услуги психиатра, у которого наблюдается – девять тысяч долларов, передает AP.

Накануне суд также принял решение продлить опекунство Джеймса Спирса над его дочерью на пять месяцев (оно подходит к концу 10 марта). По словам адвоката отца Бритни, такое решение было принято из-за бумаг ... Читать дальше »

Категория: Официальная информация | Просмотров: 369 | Добавил: Sleepi | Дата: 08.03.2008 | Комментарии (0)

Согласно постановлению суда Лос-Анджелеса, штат Калифорния, Джеми, отец поп-звезды Бритни Спирс (Britney Spears) будет распоряжаться деньгами и имуществом своей дочери еще четыре месяца.

Судья передал Джеми Спирсу (Jamie Spears) контроль над собственностью певицы, подозреваемой в психической невменяемости, в начале февраля. За его действиями следит назначенный судом наблюдатель Эндрю Валлет (Andrew Wallet). Срок действия постановления истекал 10 марта, но суд продлил его до 31 июля. Это решение было принято в среду днем на внеплановом слушании. Его причины пока неизвестны.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Бритни Спирс ждет третьего ребенка
 
Источник: americaru.co
Категория: Официальная информация | Просмотров: 423 | Добавил: Sleepi | Дата: 08.03.2008 | Комментарии (0)