Суббота/Saturday, 07.12.2019, 21:48

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Март/March 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Лучший сингл с альбома In the zone?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март/March » 5 » Бритни Спирс — снова проверка на беременность
14:37
Бритни Спирс — снова проверка на беременность
Бритни Спирс в очередной раз спровоцировала взрыв слухов о своем интересном положении. В понедельник певица отправилась вместе со своим отцом в один из медицинских центров в Лас-Вегасе. Последние пару недель все внимание прессы сконцентрировалось на округлившейся талии дивы. Появились сплетни об очередной беременности, хотя все же большинство изданий сообщало об этом с изрядной долей скептицизма.

Визит в медучреждение последовал спустя неделю, как бойфренд Бритни фотограф Аднан Готлиб поведал свои друзьям, что Спирс якобы беременна от него. Информацию тут же подхватили американские издания, Us Weekly и Life & Style начали спекулировать по поводу интересного положения дивы.

Однако на днях Брит со скандалом рассталась с Готлибом. Спирс уличила приятеля в измене после внимательного ознакомления с SMS на мобильном телефоне Готлиба. «Их там было около дюжины от одной девушки, все отправлены в течение одного дня, — рассказал некто из окружения певицы. — Они были довольно откровенного содержания: с сексуальным подтекстом, то есть не то, что можно отправить просто другу».

Прочитав сообщения, Спирс пришла в ярость и принялась кричать. «Она требовала рассказать ей, кто прислал эти сообщения, — продолжает свидетель прецедента, — и кричала: "Это еще что такое? Ты мне изменяешь". Аднан сказал, что девушка была просто другом, но Бритни только еще больше разозлилась. Потом она сказала ему: "Хватит. Все кончено". Прежде чем попросить Аднана убраться, она взяла телефон и бросила его в бассейн прямо перед ним. Он даже не попытался достать его из воды».

Разумеется, визит в клинику еще не повод, чтобы уверенно говорить о беременности поп-дивы. Но ситуация складывается довольно двусмысленная.

Сейчас у Брит округлились не только живот, но и щеки.

Возможно, дива еще и помирится с Анднаном, но скорее всего, еще один роман Бритни закончился неудачно, а действительно ли она находится в положении, — покажет время.
 
Источник: kleo.ru
Категория: Слухи | Просмотров: 358 | Добавил: Sleepi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]