Четверг/Thursday, 12.12.2019, 06:48

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Станет ли наш сайт более популярным?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель/April » 21 » Триумфальное возвращение Бритни не за горами
15:07
Триумфальное возвращение Бритни не за горами

У верных фанатов музыкального творчества скандально известной поп-дивы Бритни Спирс появилась надежда. Похоже, восстановление отношений с менеджером Ларри Рудольфом, сделавшим ее когда-то знаменитой, пошло певице на пользу. Тот уже не раз пообещал грандиозное возвращение Бритни на сцену. В одном из интервью Рудольф заявил: "Она действительно в прекрасной форме. Сейчас самое время для ее триумфального возвращения, которое может быть лучшим в истории".

То ли под воздействием Рудольфа, то ли по собственной воле, которую девушке наконец удалось собрать в кулак, она бросила гулянки, занялась вокалом и спортом. Бритни очень много времени проводит на работе - в звукозаписывающей студии Glenwood Place.

 
И все же Ларри Рудольф пока не слишком доволен своей подопечной. По его мнению, звезда до сих пор не погрузилась в работу с головой, для нее это скорее развлечение. В то же время, по его словам, это помогает Бритни развеяться, пробудить творческие способности, возвращение в студию стало для нее своеобразным методом реабилитации. А уж выйдет из этого толк или нет, покажет время, считает менеджер поп-дивы. В целом, уверяет он, "Брит находится на верном пути". Она изменилась даже внешне: никаких эксцентричных нарядов и рваных колготок, на ее лице все чаще можно увидеть улыбку, многочасовые занятия в спортзалах начинают сказываться на ее фигуре.

Возможно стремление девушки возвратиться к нормальной жизни обусловлено и ее желанием вернуть себе семью. В начале мая состоится суд, на котором будет в очередной раз рассматриваться вопрос о частичном восстановлении родительских прав Спирс. На процессе изменение стиля жизни певицы может сыграть в ее пользу. Правда, максимум, чего она сможет добиться сейчас - это одна ночевка в неделю со своими детьми.

В последние недели все чаще мелькают слухи о том, что Бритни не прочь восстановить отношения с бывшим мужем Кевином Федерляйном и даже тайком встречается с ним. Тем не менее адвокат экс-супруга Спирс Марк Каплан заявил: "Не нужно делать поспешных выводов, ситуация с Бритни стабилизировалась, но это не значит, что она выздоровела".

Параллельно, Спирс выясняет отношения со своим бывшим менеджером Сэмом Латфи. Родители девушки подали судебный иск против него, в котором обвинили ушлого Латфи в том, что тот подсадил их дочь на наркотики и приучил к алкоголю, чтобы контролировать каждый ее шаг. Он признал, что давал Бритни медикаменты и антидепрессанты, отпускаемые по рецепту, чтобы помочь ей уснуть. Суд запретил Латфи подходить к своей бывшей подопечной, связываться с ней по телефону или Интернету. Дело будет рассмотрено в суде 31 июля 2008 года. Нынешний менеджер певицы пообещал, что к тому времени она настолько преобразиться, что от прежней Бритни не останется и следа.

Среди ближайших творческих планов певицы съемки клипа "Piece of Me". Также девушка принимает участие в шоу "Как я познакомился с вашей мамой". Менеджеры Бритни предлагают ей и другой способ вернуть себе состояние с помощью полюбившихся ей съемок - стать главной героиней реалити-шоу. За документальный сериал, в котором день за днем рассказывалось бы о жизни поп-дивы, любой канал согласился бы заплатить огромные деньги. Бритни даже играть не придется, просто делать свои обычные дела, не более того. В шоу могла бы принять участие сестра Спирс, которая в свои 16 лет успела попасть в скандальные хроники и прославиться ранней беременностью и психической неуравновешенностью.

Источник: Yтро.ру

Категория: Статьи | Просмотров: 411 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]