Пятница/Friday, 22.11.2019, 14:40

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 123
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель/April » 04

Скандальная певица Бритни Спирс (Britney Spears) посетила корпоративный офис магазина Ed Hardy в Голливуде, чтобы приобрести подарок ко дню рождения ее младшей сестры Джейми Линн (Jamie Lynn Spears), которой исполняется 17 лет.

По словам представителя магазина, певица была в хорошем настроении. Бритни успела пообщаться с дизайнером Кристианом Одигье (Christian Audigier) и легендарным художником-татуировщиком Эдом Харди (Don Ed Hardy), которые объединили силы и создали совместную линейку моделей обуви с элементами винтажных татуировок под названием Ed Hardy.

«Она хотела увидеть их весеннюю коллекцию, - говорит источник, - Ей очень понравились модели и она пообещала снова вернуться в их офис, чтобы приобрести что-то для себя». ... Читать дальше »

Категория: Официальная информация | Просмотров: 387 | Добавил: Sleepi | Дата: 04.04.2008 | Комментарии (0)

Кевин Федерлайн недавно заставил свою бывшую жену Бритни Спирс оплатить 375 тыс долларов своих расходов на адвокатов, заявив, что у него самого денег нет. Однако в распоряжение журнала OK! попали судебные документы, которые содержат любопытную информацию о том, как Федерлайн тратит свои деньги, в том числе причитающиеся ему от Спирс в качестве алиментов. Так, из документов следует, что за 8 месяцев Федерлайн потратил на отели и питание в Лас-Вегасе в общей сложности 50 тыс. 489 доллров. Однажды за один день Кевин потратил в клубе TAO Beach 2632 долларов. В другой день он потратил 2862 долларов в ночном клубе ТАО. А время проведенное в клубе Hard Rock Beach Club обошлось ему в 3008 долларов. Потом еще была новогодняя вечеринка в элитном клубе Scores, где Федерлайн потратил 2365 долларов.

Адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан оправдывается: "Сколько господин Федерлайн потратил на подарки, на развлечения или на вечеринки - не имеет значения. Противная сторона пытается отвлечь ... Читать дальше »
Категория: Разное | Просмотров: 367 | Добавил: Sleepi | Дата: 04.04.2008 | Комментарии (0)

Бритни Спирс посетила магазин Ed Hardy в Голливуде.

Все ради младшей сестренки, которая скоро должна родить и выйти замуж.

Но пока до этого еще есть время… поэтому подарки Бритни покупала ко дню рождения Джейми Линн, которой исполняется 17 лет.

Бритни пообщалась с дизайнером Кристианом Одигье и художником-татуировщиком Эдом Харди, которые создали совместную линию моделей обуви с элементами винтажных татуировок под названием Ed Hardy.

Кстати, некоторые таблойды написали о том, что пообщалась с ребятами Бритни не просто так. Якобы, певица решила запустить собственную линию одежды. И именно этот проект троица и обсуждала. Но пока никаких официальных заявлений по этому поводу не слышно.

"Она хотела увидеть их весеннюю коллекцию, - говорит источник, - Ей очень понравились модели и она пообещала вернуться, что ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 387 | Добавил: Sleepi | Дата: 04.04.2008 | Комментарии (0)