Пятница/Friday, 22.11.2019, 14:26

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома ...Baby one more time?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель/April » 08

По словам источников, скандальной певице Бритни Спирс (Britney Spears)

Поп-звезда, которая потеряла право на посещение своих детей в январе этого года, недавно получила лимитированное время на общение с сыновьями. Адвокаты мисс Спирс утверждают, что в скором времени звезде разрешат оставить двухлетнего Шона Престона (Sean Preston) и 18-месячного Джейдена Джеймса (Jayden James) на ночь в своем особняке, так как в последнее время певица демонстрирует суду ответственное родительское поведение.

«За последние два месяца заметен прогресс в поведении Бритни, - говорит адвокат бывшего супруга певицы, Кевина Федерлайна (Kevin Federline), Марк Винсент Каплан (Mark Vincent Kaplan), - Но я считаю, что не стоит говорить об устойчивости этого поведения преждевременно. Мы должны увидеть устойчивую, п ... Читать дальше »

Категория: Официальная информация | Просмотров: 450 | Добавил: Sleepi | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

Как известно, бывшие супруги Кевин Федерлайн и Бритни Спирс продолжают судиться. Повод пара всегда найдет. Одно из судебных заседаний обязало Бритни выплачивать Кевину алименты, которые он якобы тратит на детей.

Как известно, Кевин потребовал от Спирс 375 000 долларов. Именно в такую сумму ему обошлись услуги адвокатов, которые помогли выиграть многие судебные разбирательства против бывшей жены. Как оказалось, у самого Кевина не было этих денег.

А на днях в прессу попали документы, свидетельствующие о финансовых тратах Федерлайна. Как оказалось, за 8 месяцев он потратил на развлечения в Лас-Вегасе около 50 000 долларов.

Адвокат, ожидающий оплаты своих услуг, все же заявил: «Сколько господин Федерлайн потратил на подарки, на развлечения или на вечеринки - не имеет значения. Противная сторона пытается отвлечь суд от более важных вопросов». А тем временем одно из зарубежных изданий назвало Кевина отцом года.
Категория: Слухи | Просмотров: 412 | Добавил: Sleepi | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)

Скандальная Бритни Спирс (Britney Spears) ведет тайные переговоры по поводу мирового тура, который соберет 100 миллионов долларов, отмечает showbizspy.com. Певица очень хочет вернуться на сцену и оставить позади все свои проблемы.

Напомним, что 26-летняя Брит намеревалась вернуться в музыкальную индустрию еще в прошлом году, когда выступила на церемонии вручения MTV VMAs. Но это был полный провал.

А сейчас она решила сфокусировать все свое внимание и усилия на карьере, забросить разгульную жизнь, которая принесла ей немало проблем.

 
Источник: life.trend.az
Категория: Слухи | Просмотров: 387 | Добавил: Sleepi | Дата: 08.04.2008 | Комментарии (0)