Суббота/Saturday, 14.12.2019, 11:38

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Oops!.. I did it again?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель/April » 20 » Ларри Рудольф говорит о Бритни Спирс в программе Showbiz Tonight
14:14
Ларри Рудольф говорит о Бритни Спирс в программе Showbiz Tonight
В программе Showbiz Tonight принял участие бывший менеджер Бритни Спирс. Ларри Рудольф находился рядом с ней во время самого массивного всемирного успеха, но они внезапно прекратили сотрудничать более года назад, когда неприятности певицы только начинались. Сейчас менеджер вернулся в жизнь своей бывшей подопечной, и говорит, что она чувствует себя лучше прежнего.
Известно, что ты на самом деле был основоположником ее карьеры. И потом вы прекратили работать вместе. Говорят, что ты хотел помочь. Ты хотел заставить ее отправится в реабилитационный центр, но потом вы прекратили общаться. Началось падение вниз, бритье головы, выступление на VMA, психиатрическая палата. Ты покачивал головой в недоверии? Ведь ты всегда помогал ей и был рядом на протяжении многих лет.
- Да, Знаете ли, время было трудным, тут сомнений нет. Мне было тяжело наблюдать за этим. Думаю, что трудно было каждому человеку, который ее знал. Но Бритни очень сильная, она умная, и сейчас собирает все по кускам. На самом деле я счастлив видеть это. Хочу сказать, что каждый переживает трудности. А у нее были на самом деле ужасные времена, поэтому будем надеяться, что хуже уже мы никогда не увидим. И я это знаю, поскольку проводил с ней немного времени не из-за дел.
Знаешь, на ее страничке My Space люди пишут: "Ларри, пожалуйста, помоги Бритни. Нам нужна старая Бритни. С ней все хорошо?" И теперь ты говоришь, что все хорошо, что она вернется сильнее, чем прежде.
- Да. Я в это верю. Она отлично идет по своему пути, Знаете, я очень счастлив наблюдать за тем, какой она теперь стала. Мы отлично пообщались. И Бритни уже в гораздо лучшем состоянии, чем была тогда, когда я виделся с ней в последний раз. Знаете, я не видел ее год. И я наблюдал за всем тем, за чем наблюдали все остальные. Было трудно. Теперь же намного лучше, намного.
Ты говорил, что она сделает самое величайшее возвращение в истории.
- Верно.
А каким же грандиозным оно будет? И ты в нее очень сильно веришь, верно?
- Ну, только подумайте об этом. Мне кажется, что это будет в итоге, если это то, чего ей хочется, и если она решит, что ей захочется возвращаться в студию, вернуться на сцену и вновь заниматься всем этим. Если ей хочется в жизни именно этого, и если она хочет вернуться на сцену, то подумайте, что будет. Посмотреть шоу Бритни Спирс, вернуться к корням и заняться тем, что у нее получается лучше всего - не могу представить более аппетитного билетика в пределах тура. Знаете, нет ни одного другого шоу, которое мне хотелось бы посмотреть так, как это. И знаете, думаю, что многие фанаты согласятся с этим.
Многие бы заплатили, чтобы это посмотреть, это точно. Но какова твоя стратегия? Есть ли у тебя составленный по пунктам план, чтобы вернуть ее туда, где она может быть.
- На данный момент никакой стратегии нет. Мы не обсуждали бизнес, сейчас так будет лучше. И сейчас не об этом, мы не говорим о новом альбоме, о том, когда бы ей отправится в тур. Мы говорим только по теме "А что, если..." Это только наметки. Понимаете, нужно вернуть ее туда, где ей нужно быть в жизни, а не к карьере.
Похоже, что у Лари есть здоровый план по поводу Бритни.
Источник: britneysuperstar
Категория: Мнения о Бритни | Просмотров: 461 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]