Пятница/Friday, 06.12.2019, 11:11

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Станет ли наш сайт более популярным?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель/April » 6 » Статья журнала ОК!: Секреты похудения от Бритни Спирс
17:10
Статья журнала ОК!: Секреты похудения от Бритни Спирс

Кажется, чудо на самом деле может произойти. Мир наблюдал на прошлой неделе, как Бритни дебютировала в сериале «How I Met Your Mother», и конечно она выглядела хорошо, смеем ли мы это говорить, даже вернулась в прежнюю форму!
«Кажется, что Бритни похудела на 15 фунтов (около 5.5 кг) за 4 недели» - сказал близкий к певице источник журналу ОК!. И с уверенностью можно сказать, что она лишилась массы, противных волос и отекшего лица. А взамен появилась, стройная и посвежевшая девушка с уверенной улыбкой на лице.
Как же она это сделала? «Бритни профи в потере веса в короткий период» - сказал приятель Бритни журналу ОК!. «Она может скинуть от 7 до 10 фунтов за 2 недели». И хотя сейчас она долго вынашивала эту идею, у неё всё-равно получилось. Источники говорят, что Бритни перестала использовать вредные методы для похудения, такие как слабительное и диетические таблетки.
Певица, у которой рост 5 футов, также сменила газированную воду и фаст-фуд на 5-разовое употребление низкопротеиновых продуктов. Что также позволило сбросить вес. «При этом 5-разовое питание поддерживает обмен веществ» - сказал доктор Дэвид Катзин. «Фактически, когда ешь здоровую и сбалансированную пищу 5 раз в день, чувствуешь, как улучшается обмен веществ, что приводит к ускоренному сжиганию калорий».
Бритни даже перестала посещать Старбакс! «Раньше Бритни приходила туда каждый день. А сейчас заходит очень редко, и заказывает облегченную еду» - сказал работник Старбакса журналу ОК!.
В дополнение к здоровой пище, Бритни также регулярно занимается физически, хотя вряд ли вы увидите её за пробежкой вокруг дома. Восстанавливающаяся звезда ежедневно занимается в танцевальной студии Миллениум, где, по словам источников, она занимается со стулом и с шестом. Если она бегает, то на беговой дорожке дома, вдали от шпионских глаз папарацци.
«Я не люблю заниматься на тренажерах, потому что у меня становятся большими ноги» - сказала Брит. «Танцы делают меня стройной».
Что бы ни любила она делать, это точно помогает. Бритни наконец-то возвращается на путь к успеху!

 
 
Источник:imperiumbritney
Категория: Статьи | Просмотров: 428 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]