Четверг/Thursday, 12.12.2019, 04:02

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома ...Baby one more time?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель/April » 2 » Бритни Спирс возвращается к жизни
20:08
Бритни Спирс возвращается к жизни
Певица Бритни Спирс, возможно, все-таки вернется к нормальной жизни. В западной прессе заговорили об этом после того, как она встретилась со своим прежним менеджером Ларри Рудольфом.

Именно ему Бритни обязана своей головокружительной карьере в шоу-бизнесе. Ларри Рудольф работал с певицей на протяжении девяти лет, пишет "Us Weekly".

"Я знаю и понимаю Бритни лучше, чем кто-либо. Я знаю, что ее бесит, и я понимаю, через что она проходит, - говорил Рудольф о своих отношениях с певицей в прошлом году. - Я всегда буду на стороне Бритни". 
 

Напомним, около года назад Рудольф и Спирс прекратили всяческое общение после того. Деловые и личные отношения разрушились после того, как Бритни обвинила своего менеджера в том, что он заставил ее лечь в реабилитационную клинику.

С тех пор дела Бритни Спирс не пошли в гору. Наоборот, звезда, казалось, совсем "съехала с катушек". Но теперь все меняется. После того, как делами певицы стал заправлять отец, жизнь Бритни стала более или менее налаживаться.

Бойфренд-папарацци и полудруг-полуменеджер Сэм Лутфи больше не могут общаться со Спирс, и ей это явно идет на пользу. Говорят, она всерьез задумалась о возрождении своей карьеры.

"Бритни хочет вернуться к работе, - рассказал друг семьи Спирс. - Близкие к Бритни люди знают, что Ларри для нее оптимальный вариант. Он человек, который может вернуть ее на правильный путь".

И вот, на прошлой неделе состоялась встреча Спирс и ее экс-менеджера. "У них был обычный разговор, очень теплый и дружеский. Не было никакой враждебности, - поведал источник. - Ларри просто хотел ее увидеть. Он все еще очень близок к ее семье и действительно заботится о ней и просто хотел провести с ней немного времени".

Источник: Дни.ру 
Категория: Официальная информация | Просмотров: 351 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]