Суббота/Saturday, 07.12.2019, 21:51

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома In the zone?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель/April » 22 » Сэм Лутфи вносит изменения в иск против родителей Бритни Спирс
16:17
Сэм Лутфи вносит изменения в иск против родителей Бритни Спирс
Бывший менеджер Бритни Спирс Сэм Лутфи вновь подал иск против родителей певицы после внесения изменений в свои обвинения в оригиналы документов.

Джейми и Линн Спирс публично обвинили Лутфи за ряд эмоциональных срывов, из-за которых в 2007 году Бритни Спирс лишилась права опеки над двумя сыновьями от бывшего мужа Кевина Федерлайна.

Сэм Лутфи подал иск на получение компенсации в феврале 2009 года, возложив на родителей Бритни Спирс ответственность за вред, нанесенный его репутации в результате разглашения неверной информации о его поведении прессе.

Лагерь Спирс тогда ответил подачей петиции с требованием, чтобы первые семь страниц иска Лутфи были выброшены, ссылаясь на то, что его жалобы были «расчетливой попыткой эксплуатации судебной системы» и не имели «ни фактической, ни юридической связи».

Выписка из оригиналов документов гласит: «Каждый аспект жизни (Бритни) и, что важнее, состояния, контролировался ее родителями», и что бесконтрольное поведение звезды «представляло серьезную угрозу для Джейми и Линн» и для расточительного образа жизни, который, как утверждает Лутфи, они вели за счет певицы.

Теперь Лутфи устранил такие выражения с целью прояснить свои заявления в новых судебных документах, которые он подал во вторник, 16 апреля.

Адвокат Сэма Лутфи Брайан Фридман заявил изданию «E! News»: «Мы считаем, что измененная жалоба представляет наш иск в более ясном свете. Там были некоторые заявления, которые мы хотели бы прояснить. У нас было ощущение, что стиль нес в себе некоторую реальную подоплеку, но мы устранили его… поскольку в качестве законного иска, которого мы добиваемся, он был недействителен».

В настоящее время судья принимает решение, выносить ли постоянный судебный запрет против Лутфи, и Фридман уже собирается подать апелляцию против решения, если запретительный ордер в отношении его клиента будет продлен.

В прошлом месяце (9 марта) Бритни Спирс получила постоянный запретительный ордер против своего бывшего бойфренда, папарацци Аднана Галиба, который будет действителен в течение трех лет.

Источник: Showbuzz.ru
Категория: Официальная информация | Просмотров: 397 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]