Суббота/Saturday, 23.11.2019, 03:20

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Circus?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель/April » 06

Прошел слух, будто Бритни Спирс закрутила роман с танцором из своей турне-группы. Парня, дескать, зовут Джио, и будто бы Брит спелась с ним после того, как ее папочка Джейми ослабил свое внимание над девочкой. 
«Едва только папа уехал, Бритни спуталась с Джио, - рассказывают источники. - Это не было серьезно, - так, просто флирт и интрижка». 
Сообщается, что интрижке настал конец сразу же, как папа Джейми вернулся к дочери в турне. Напомним, что Кевин Федерлайн тоже был танцором у Брит - к чему это привело, знают все, сообщает «Starslife».
Источник: forUm

Категория: Слухи | Просмотров: 354 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (0)

Отец Бритнси Спирс Джейми якобы пригрозил, что отнимет у своей дочери права видеться с ее детьми, если она ослушается его. Об этом сообщил суд Калифорнии.

Бритни Спирс настолько терроризирует ее отец, что она попросила тайный телефон, чтобы позвонить своему бывшему менеджеру Сэму Лутфи, о чем его сестра Кристина сообщила Высшему Суду Лос-Анджелеса в среду (1 апреля). Она выступила в защиту Лутфи, поскольку суд принимает решение о судебном запрете в отношении него.

Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, который получил решение суда о контроле над ее имуществом, добился охранных судебных приказов в отношении дочери и против Лутфи, а также против ее бывшего бойфренда Аднана Галиба, в январе этого года. Судебные документы утверждают, что оба мужчины пытались подорвать опекунство Джейми Спирс, установленное после того, как у Бритни Спирс случилось несколько публичных эмоциональных срывов в прошлом году.

Однако Кристина Лутфи категорически утверждает, что ее брат всего лишь ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 610 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (0)

Во время исполнения хита «I’m a slave for you» поп-звезда поднялась на двигающуюся платформу, под которой вспыхнул огонь. Осознав, что расшатанная установка двигается в неправильном направлении, Бритни схватилась за поручни и, с ужасом на лице пыталась обладать собой, чтобы не прервать выступление.

«Она была в шоке, - говорит один из зрителей в зале, - Сначала мы не могли понять, что происходит, но затем стало ясно, что эта платформа шатается и может вот-вот упасть прямо в огонь вместе с Бритни».

Спустившись на сцену, певица схватилась за сердце и вздохнув с облегчением, продолжила выступление, дрожа от испуга.

Источник: siteua.org

Категория: Разное | Просмотров: 421 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (0)

Поп-звезда и певица Николь Шерзингер никогда бы не стала соревноваться с Бритни Спирс в танце, потому что она боится, что на фоне движений Бритни она будет выглядеть плохо.

В настоящее время группа Pussycat Dolls, в которой поет Николь Шерзингер, поддерживает гастроли Бритни Спирс по Северной Америке. И хотя Pussycat Dolls, как и Бритни, энергично двигаются и много танцуют во время своих выступлений, Шерзингер утверждает, что ее навыки – ничто по сравнению с мастерством Бритни Спирс.

Сайту MTV.com Николь Шерзингер сказала: «Я бы побоялась (соревноваться с Бритни Спирс). Она может сразить наповал. У нее есть несколько движений. Если бы у нас был совместный танец, возможно, это была бы скорее танцевальная поддержка, или может быть кто-то из девушек смог бы, но я бы просто стояла и смотрела. Она – замечательная танцовщица и чудесная исполнительница».

Источник: show ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 367 | Добавил: allaboutbritney | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (0)