Пятница/Friday, 22.11.2019, 14:24

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Britney?
Всего ответов: 25
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Сентябрь/September » 18
Источники сообщают, что Бритни не хотела, чтобы на вечеринке по случаю дня рождения сыновей присутствовал отец ребёнка Джейми Линн Кэйси Олдридж (Casey Aldridge), поэтому она запретила ему приходить.
В эти выходные семейство Спирс собралось всем составом, включая прилетевшую из Луизианы Джейми Линн, на празднование дней рождений Шона и Джейдена. "Бритни очень хотела видеть Джейми Линн и свою племянницу Мэдди, но вот с Кэйси она определённо не захотела встречаться", - сообщает друг певицы. "Бритни не любит его, и все знают это. Она считает, что он живёт с Джейми только из-за денег".
Самой Джейми Линн очень нравится проводить время со своей старшей сестрой. "Это хорошее время для неё уйти от Кэйси и проводить время со своим с ... Читать дальше »
Категория: Слухи | Просмотров: 374 | Добавил: zolushka | Дата: 18.09.2008 | Комментарии (0)

В прошлые выходные Бритни постаралась устроить незабываемую вечеринку для своих сыновей по случаю их дней рождений, которая прошла в доме одного из её друзей. На празднование даже прилетела младшая сестра Бритни, Джейми Линн со своей дочкой Мэдди, которая впервые познакомилась с сыновьями певицы, Шоном и Джейденом.
Сёстры - лучшие друзья и они каждый день разговаривают друг с другом. "Я уверен, что Бритни была бы рада, если Джейми Линн переедет в Лос-Анджелес, но Джейми очень любит свой дом в Миссисипи, так что они с Бритни наслаждались тем временем, которое они проводили вместе".
Хороший друг Бритни, дизайнер Кристиан Аудигиер (Christian Audigier), сделал для мальчиков миниавтомобили, написав на каждом имена сыновей Бритни.
Вечеринка началась в 14:00. Меню включало в себя жареные бутерброды с сыром, сделанные в виде машинок, которые Шон и ... Читать дальше »
Категория: Официальная информация | Просмотров: 352 | Добавил: zolushka | Дата: 18.09.2008 | Комментарии (0)