Четверг/Thursday, 12.12.2019, 08:25

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Какой альбом Бритни вам больше всего нравится?
Всего ответов: 158
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Сентябрь/September » 14 » Эксклюзив о книге - мама Бритни нарушила молчание
14:32
Эксклюзив о книге - мама Бритни нарушила молчание
В эксклюзивном интервью и отрывке из ее новых мемуаров Линн Спирс впервые раскрывает правду о мучениях своих дочерей - Бритни и Джейми Линн - и говорит о том, что бы ей хотелось сделать иначе по отношению к ним
Когда она начала писать пять лет тому назад, Линн Спирс планировала "книгу стихов и мемуаров", говорит мама 26-летней Бритни, 17-летней Джейми Линн и 31-летнего Брайана. "Но после всего того, что произошло" - смеется она - "возникла необходимость сделать книгу более откровенной".
В эксклюзивном отрывке из ее новых мемуаров "Сквозь шторм: Реальная история славы и семьи в мире таблоидов" ("Through the Storm: A Real Story of Fame and Family in a Tabloid World") 53-летняя Линн подробно описывает взлеты и падения ее семейной жизни, начиная историю из Кентвуда, Луизиана, и заканчивая неприятностями за которыми наблюдал весь мир. Описывая хронику событий, начиная пьянством ее бывшего супруга Джейми, заканчивая проблемами Бритни и беременностью Джейми Линн в 16 лет, книга рассказывает о штормах в ее жизни: согласно слухам, дети осудили ее за это, а критики усомнились в том, насколько она квалифицирована, чтобы давать материнские советы. Также она говорит о собственных ошибках. "Была ли я идеальной матерью?", спрашивает она себя со слезами на глазах. - "Нет".
Тем не менее, сейчас Линн наладила отношения с Бритни и она много общается со своими внуками - 3-х летним Престоном, 2-х летним Джейденом и 2-х месячной Мэдди Брайен. Она говорит, что Бритни и Брайан пока не читали книгу, но "Джейми Линн она понравилась". (Такжде она опровегла слухи о том, что Джейми Линн отсылала подарки беременной дочери Сары Пэлин Бристоль: "Джейми Линн желает ей всего самого хорошего, но, нет").
Если бы она сделала это снова, то хотела бы, чтобы ее дочери стали звездами? "Я думаю, что вы должны позволять им следовать мечтам", говорит она. "Я думаю, что в конечном счете все было бы хуже, если бы вы этого не сделали".
Интересные подробности из жизни Бритни - она всегда, на самом деле всегда имела высокую мотивацию к превосходству. Она так много танцевала и пела, что это сводило меня с ума. Я вынуждена была говорить ей: "Детка, расслабся хотя бы на минутку, пожалуйста - я уже утомилась!" Ее біло невозможно остановить.
Меня всегда пугало, когда я слышала, что многие называли меня напористой мамашей, которая затолкала дочь на сцену. У меня не было серьезных амбиций по поводу нее, но меня обвинили в этом. Почему я сказала да карьере Бритни? Все просто: я хотела помочь дочери осуществить ее мечту. А мечта у нее была стать поп звездой.
Напряженная атмосфера дома сопровождала Бритни в ее ранние годы. Расстроенная пьянством Джейми (с 2004 года он перестал употреблять спиртное), Линн хотела уйти о мужа, но осталась с ним ради детей. В 1993 году, когда Бритни исполнилось 11 лет, она начала работать в шоу The Mickey Mouse Club вместе с Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой.
Бритни и Джастин начали встречаться в 18 лет. Мне нравились их отношения, хотя и не во всех аспектах. На раннем этапе отношений Бритни и Джастин много говорили о жизни и она приходила поговорить со мной об этом. "Мама, теперь я просто не понимаю, что на самом деле хорошо, а что плохо", говорила она. "Я имею в виду, есть ли что-то действильно неправильное?" В это время Бритни потеряла веру в Рождество. Я надеюсь, что когда-то она сможет вернуть это чувство назад.
В 1998 году после финансового краха Джейми и Линн обанкротились. В это же время карьера Бритни начала свое развитие.
Много уже было написано о том, как мы подгадали, чтобы дочь спасла нас от бедности. Ха! Когда я размышляла как нам выйти из сложившейся финансовой ситуации, эта идея была бы полностью смехотворной. Джейми и я не догадывались, что Бритни запишет хит. Еще более важным было то, что мы никогда не чувствовали, что дети несут ответственность за спасение нас от краха.
Когда звезда Бритни становилась все ярче, Линн почуствовала, что теряет над ней контроль. Во время фотосессии для журнала Rolling Stone в 1999 году, говорит Линн, фотограф сделал снимки 17-летней Бритни в ее комнате в ее же нижнем белье.
Когда я увидела обложку, мое сердце замерло и лицо покраснело. Как это могло произойти? Линии были пересечены. А я же думала, что все под контролем.
В 2000 году Линн бросила свою преподавательскую работу и присоединилась к турне дочери. Песня Бритни "Baby... One More Time" занимала высшие строчки чартов, но в семье намечался кризис: у сестры Линн Сандры обнаружили рак яичников. Два года спустя Линн и Джейми развелись, а Джейми Линн снялась в роли в программе All That на канале Nickelodeon.
Люди всегда хотят знать, почему я позволила своей младшей дочери заниматься шоу-бизнесом, если знала какое влияние оказывает слава на старшую дочь? Я думаю, что эти обвинения были связаны с негативом в прессе, с папарацци и сплошными недостатками этого из-за лишения личной жизни. Но в этом случае все было очень хорошо.
Затем 3-го Января 2004 года Бритни позвонила и сказала, что вышла замуж в Лас Вегасе за друга детства Джейсона Александра.
Я была не рада этому, если можно это так назвать. "О чем ты думала?", раскритиковала я. "Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышала!" Это опрометчивое свойство характера - сообщить мне таким образом, что что-то происходит не так. Хотя прошло два года, как они с Джастином расстались, Бритни все еще не оправилась от этой раны.
После свадьбы и впоследствии аннулировании брачного договора с Джейсоном Александром, а также из-за того, что после выпуска третьего альбома она выступала меньше, чем после первых двух альбомов, Бритни полностью раскритиковали в прессе. Она пыталась заглушить боль, тратя деньги на вечеринках и вела роскошный образ жизни, который радовал ее сердце.
Бритни начала встречаться с 26-летним танцором Кевином Федерлайном, который на тот момент уже имел одного ребенка и ждал рождения втрого от его девушки Шэр Джексон.
Мне нравился дружелюбный Кевин, он был приземленным и отзывчивым. Конечно же я не была в восторге от того, что он уже был папой и что его бывшая девушка ждала второго ребенка. Я советовала Бритни не торопиться, но в Сентябре 2004 года они поженились.
У Бритни и Кевина в 2005 году родился сын Шон Престон; Джейден появился на свет спустя год. Два месяца спустя после его рождения, в Ноябре, Бритни и Кевин разошлись.
Послеродовая депрессия, которая стала последней каплей разрушения их брака, а также давление ее карьеры, подвели ее к кризисной точке. Так много вещей в жизни складывались не так, как ей хотелось бы.
В Феврале 2007 года, спустя две недели после смерти моей сестры Сары от рака, я с ужасом и шоком наблюдала по нацинальному телевидению как моя красавица дочь сбрила все свои волосы на голове. Ее глаза были наполнены отчаянием и жалостью, злостью и воинственностью, всем вместе. Я заплакала и начала молить Господа, чтобы он помог моей дочери.
После этого последовало лечение в реабилитационной клиники, в которую по словам Бритни ее "заточила" мама.
Когда она была в клинике, я старалась помогать заниматься с мальчиками. Позже Бритни обвинила меня в том, что я встала на сторону Кевина и "позволила" ему забрать сыновей, пока она была в Promises. Но Кевин их отец. Я ничего такого не сделала.
Когда у Бритни все отлично, она прекрасная мать, которой можно гордиться. Но в тот период такого о ней сказать было нельзя. [Сейчас Кевин является опекуном детей, а Бритни имеет право видеться с ними.]
Она вышла из реабилитационной клиники через месяц и я поняла, что она не получила того лечения, которое ей было необходимо. Ее злоба на меня не остыла. На самом деле она не хотела со мной даже разговаривать. Такие отношения у нас продолжались более семи месяцев.
Новый удар произошел в Декабре 2007, когда 16-летняя Джейми Линн, которая встречалась с 18-летним Кейси Олдириджем, объявила, что беременна.
Кейси милый, с хорошими манерами, молодой человек. Была ли я права, когда верила им на слово, что у них чистые отношения? Возможно я должна была более глубоко расспрашивать ее, но Джейми Линн никогда не вызывала никакого беспокойства.
3 Декабря Джейми Линн отдала мне записку. Я раскрыла ее и прочла слова, которые раз и навсегда изменили всю нашу жизнь: "Мама, я беременна. Я сохраню ребенка и все будет хорошо".
Окоченев, я посмотрела в лицо своей девочки. Затем я посмотрела на Кейси и это разбило мое сердце, так как я поняла, что все написанное правда. "Что насчет наших разговоров?", заплакала я. "Ты говорила мне, что ты девственница... А это неправда!" Я обратилась к Кейси: "Ты говорил мне, что никогда не сделаешь с ней ничего подобного!" Он схватился за голову. Я была шокированнная, злая и грустная. Я думаю, что была самой наивной матерью в мире.
В осном все пытались, чтобы Джейми Линн изменила свое решение; многие из тех, кто любит ее, хотели, чтобы она сделала аборт. Я горда тем, что она не поддалась этим уговорам.
Тем временем, Бритни все дальше отдалялась от семьи, особенно с тех пор, как встретила загадочного мужчину - Сэма Латфи.
Сэм ворвался в жизнь моей дочери, когда она была наиболее уязвима. Ее сердце разрывалось на части от того, что у нее забрали права на опеку над ее обожаемыми детьми, она чувствовала, что ее предали и то, что она совсем одна. Почему я не прискакала на белой лошади, чтобы спасти своего ребенка? В тот момент разлад наших отношений принял такой серьезный оборот, что я не могла узнать даже номера ее мобильного телефона.
В одну из ночей раздался звонок, это был Сэм. Он сказал, что у Бритни было свидание с ее детьми, но когда пришло время отдавать их Кевину, она заперлась с Джейденом в ванной. Позже мне стало известно, что Сэм сказал ей тогда, что звонил Кевин и она может больше времени провести с детьми.
Я была напугана. Если бы мне не нужно было находиться рядом с Джейми Линн, то я полетела бы в Лос Анджелес следующим рейсом. Я разрывалась между двумя дочерьми, у которых в этот момент был кризис - с одной стороны помощь была нужна 16-летней беременной Джейми Линн, с другой стороны, в глубоком кризисе оказалась моя 26-летняя дочь.
Бритни забрала скорая помощь медицинского центра UCLA, ее поместили в психиатрическое отделение. Линн наблюдала за этим по телевизору.
Когда я увидела фотографии Бритни в машине скорой помощи, где ее карие глаза кричали о помощи, что-то внутри меня оборвалось.
Несколько недель спустя Линн встретилась с Лафти в доме Бритни. На этот раз Бритни была вместе со своим бойфрендом папарацо Эднаном Халибом.
Уровень контроля Сэма поставил меня в тупик. Эднан рассказал, что Сэм прячет мобильные телефоны от Бритни и вывел из строя несколько ее машин. И как же он это делаЛ? Эднан сказал, что Сэм спрятал от Бритни ее собачку Лондона. Она разыскивала ее повсюду и плакала; затем Сэм отдавал ей собаку и строил из себя спасителя.
Сцена в тот день была нереальной. Бритни находилась в таком возбужденном состоянии, что не могла остановиться. Она убиралась в доме. Она множество раз переодевалась. Также она переодевала и своих трех собачек. Казалось, что она где-то не здесь. Она разговарила тоном маленькой девочки.
Затем Бритни взяла баночку с таблетками и прочла этикетику. "Что такое бессонница?", спросила она. Сэм сказал ей, что эти таблетки помогут ей оставаться бодрой. Сэм рассказал мне, что дает Бритни таблетки [антипсихотические], включая Risperdol и Seroquel и добавлял их ей в еду. Это привело меня в ужас.
Вскоре после этого позвонил Сэм и сказал, что кто-то хотел воспользоваться доверием Бритни. (Сейчас Линн склонна считать, что это был сам Сэм.) Линн поспешила к полицейским, которые увозили Бритни на каталке.
Она начала плакать: "Мама! Мама!"
"Я здесь детка", сказала я и их моих глаз хлынул поток слез. "Пожалуйста позвольте мне поехать вместе с ней!", попросила я. Они не отказали. И мы отправились на машине в медицинский центр UCLA, где ее положили на обследование в психиатрическое отделение.
Пока Бритни находилась в больнице, судья выписал ограничивающий ордер против Сэма Латфи и назначил Джейми Спирса опекуном его дочери.
Бритни была под впечатлением от того, что ее положили в больницу. Я бы наверное никогда не набралась смелости сделать это, но все закончилось благополучно и стало переломной точкой для нее.
Сейчас Линн и Бритни стали так близки друг другу, как не были годами и Линн лелеет надежды на хорошее будущее для своих дочерей.
Мои отношения с Бритни подверглись глубокому лечению. Мы снова созваниваемся по четыре-пять раз в день, обсуждая все что связано с тренировками Престона, заканчивая милым платьицем, которое она подобрала для Мэдди Брайен. Мэдди. Она просто ангел! Джейми Линн очень хорошая, настоящая маленькая мама. Наблюдая за ребенком своего младшего ребенка, я чувствую, что жизнь прошла полный оборот.
Несмотря на руины славы, я еще вижу центр Бритни, ее настоящую "песню". Когда она была еще девочкой и не записывалась в студии, ее голос звучал очень глубоко и правдиво. Больше всего мне хотелось бы, чтобы она восстановила свой голос и могла петь песни со звучанием "невинного" ребенка, еще до того, как она испытала столько горестей и разочарований. Шаг за шагом радость от музыки возвращается в ее жизнь.
Источник: britneyspears.com.ua
Категория: Статьи | Просмотров: 377 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]