Пятница/Friday, 06.12.2019, 10:52

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Станет ли наш сайт более популярным?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Сентябрь/September » 7 » Родная мать выдала тайны Бритни Спирс
14:41
Родная мать выдала тайны Бритни Спирс
Мамаша поп-принцессы написала книгу, в которой рассказала о том, как ее дочь лишилась девственности и попробовала наркотики.
Нет ничего удивительного, что у Бритни Спирс случаются проблемы с головой. Когда даже родная мать может сдать вас с потрохами, есть от чего сходить с ума.
Линн Спирс вывалила весь сор из избы в книгес чудным названием Сквозь бурю: Настоящая история Славы и Семьи в мире таблоидов (Through The Storm: A Real Tale Of Fame And Family In A Tabloid World).
Мамаша Спирс пишет, что ее дочь потеряла девственность в 14 лет с 18-летним игроком школьной футбольной команды. Линн сама подталкивала дочь встречаться с ним, чтобы "стать популярней". Куда еще популярней, - неясно. Ведь Бритни тогда уже была звезой детского шоу Mickey Mouse Club.
Что касается Джастина Тимберлейка, то несмотря на все уверования в чистоте их отношений, Бритни начала спать с ним чуть ли не с первого дня знакомства. Линн пишет, что верила в их любовь и считала, что Джастин - хорошая пара для дочери.
С наркотиками Бритни познакомилась, со слов матери, в 15 лет, когда поехала в Лос-Анджелес записывать дебютный альбом Baby One More Time. Линн пишет, что была в ужасе, узнав, что в 16 Бритни нюхала кокакин и курила травку прямо на борту частного самолета.
Мамашу совершенно не смущает, что в те годы при ее активном содействии народу выдавался совершенно другой образ Бритни - неискушенной школьницы-девственницы с ангельским голоском. Зато Линн очень сожалеет, что "утратила контроль над карьерой дочери и не смогла остановить использования ее как секс-объекта в откровенных видео".
Книга выходит в Штатах 16 сентября. По слухам, она серьезно рассорила Бритни с матерью. Однако, несмотря на это, их видели вместе около недели назад. Шоу продолжается.
Источник: britneyspears.com.ua
Категория: Разное | Просмотров: 407 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 allaboutbritney  
Ну и мамаша.... я не хочу в это верить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]