Пятница/Friday, 22.11.2019, 14:42

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Circus?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Август/August » 16
Спустя год после провального выступления на церемонии MTV Video Music Awards Бритни Спирс ждет триумфальное возвращение: в этом году певица и ее видео Piece of Me претендуют на награду в трех номинациях. Правда, пока неизвестно, решится ли Бритни повторить прошлогодний опыт и выступить в ходе церемонии вживую.

Видеоклип на композицию Piece of Me представлен в трех номинациях MTV Video Music Awards: "Лучшее видео", "Лучшее женское видео" и "Лучшее поп-видео". В категории "Лучшее видео" соперниками Спирс станут Крис Браун с клипом Forever, Pussycat Dolls и их видео When I Grow Up, Jonas Brothers с клипом на композицию Burnin Up и Ting Tings - Shut Up and Let Me Go. До сих пор Бритни, не раз номинировавшаяся на MTV VMA, ни разу не получала почетную награду.

Недавно Бритни Спирс снялась в промо-видео для предстоящей церемонии с ее ведущим Расселом Брэндом. 25-я церемония MTV Video Music Awards пройдет 7 сентября в Лос-Анджелесе.

Категория: Официальная информация | Просмотров: 278 | Добавил: Babyday | Дата: 16.08.2008 | Комментарии (0)

Бритни Спирс, кажется, точно идет на поправку. Американский журнал ОК! посвятил ей 15 страниц. В первом за два года большом интервью Бритни рассказала о своих детях и новой жизни. «Я здорова, счастлива и полна энтузиазма», — утверждает она. Последние два года были самыми тяжелыми в жизни Бритни. После целой череды скандалов и нервных срывов Спирс надолго исчезла из виду. Такой тайм-аут явно пошел ей на пользу. Как пишут журналисты, Бритни стала абсолютно другой.
Поп-принцесса признается, что не хотела, чтобы ее сыновья делали карьеру в шоу-бизнесе. «Я хочу, чтобы у них было нормальное детство», — говорит она. Похоже, Бритни слишком тяжело далась собственная ранняя оглушительная слава. У нее перед глазами и пример младшей сестренки Джейми Линн — с ее ранней беременностью и шумихой вокруг этого. По словам Бритни, она была «немного шокирована» тем, что малышка Джейми Линн вдруг так рано стала мамой. «Для меня она всегда была ребенком, а сейчас у ребенка есть ребенок. Это просто не ... Читать дальше »
Категория: Разное | Просмотров: 329 | Добавил: Babyday | Дата: 16.08.2008 | Комментарии (0)