Четверг/Thursday, 12.12.2019, 07:30

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Май/May 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Circus?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Май/May » 28 » Бритни превратилась в «красотку»
09:07
Бритни превратилась в «красотку»

Бритни превратилась в «красотку»Совместное времяпровождение с детьми, как правило, оказывает самое благоприятное воздействие на психику взрослого человека. Поп-дива Бритни Спирс не стала исключением — как только суд увеличил количество встреч с сыновьями, как певица довольно быстрыми темпами стала приходить в форму.

На днях журналисты застали веселую и жизнерадостную Брит на одной из светских вечеринок. Певица прибыла на пати по поводу 50-летия известного модного дизайнера Кристиана Одижье. Спирс отлично выглядела в темном облегающем платье и туфельках от Christian Louboutin. Подтянутая, загорелая, певица оживленно щебетала со своими друзьями, но все же большую часть времени провела в компании со своим агентом Джеймсом Трэвиком.

А уже на следующий день певица устроила небольшое юмористическое шоу для папарацци. Брит выходила из своего дома с журналом Vanity Fair в руках, на обложке которого красуется голливудская красотка Джулия Робертс с розой. Увидев ожидающих ее фотографов, Брит схватила первую попавшуюся розу, встала в позу и попросила публику сравнить ее с Джулией.

Бритни превратилась в «красотку» Бритни превратилась в «красотку» Бритни превратилась в «красотку» Бритни превратилась в «красотку»

Сейчас певица отчаянно пытается вернуть себе утраченный статус поп-принцессы, но нельзя не заметить, что в столь нелегком деле она не потеряла чувства юмора, отмечает Daily Mail.

По некоторым данным, Брит в ближайшее время планирует провести яркое и фееричное шоу в Лас-Вегасе, которое поможет ей вернуть утраченные позиции. Причем помогать ей будут музыкальный продюсер Джей Р. Ротем, который в 2007 году распространил информацию о том, что Бритни Спирс забеременела от него, а также Шон Гаррет, известный продюсер и композитор. Выступление, дата которого пока не анонсирована, обойдется его организаторам как минимум в 10 млн долларов — якобы именно столько получит Бритни Спирс, сообщает WENN.

 
Источник: Клео
Категория: Разное | Просмотров: 657 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]