Пятница/Friday, 22.11.2019, 14:39

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Май/May 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Станет ли наш сайт более популярным?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Май/May » 23

 На прошлой неделе в западной прессе одна за другой появлялись фотографии Бритни Спирс с округлившимся животом. На этой неделе тенденции изменились.

Намеков на возможную беременность звезды больше не наблюдается. Зато теперь газеты живописуют сказочный отдых бывшей поп-принцессы на ранчо актера Мела Гибсона, а ее формы называют чуть ли не идеальными.

Как пишет Daily Mail, "Бритни выглядит подтянутой и здоровой в своем бикини". Напомним, на прошлой неделе 26-летняя певица вместе со своим отцом Джейми Спирсом отправилась погостить на ранчо голливудской звезды Мела Гибсона и его супруги Робин в Коста Рике.

Мел Гибсон и Бритни Спирс подружились еще в Малибу, когда жили поблизости друг от друга. Говорят, Гибсон планирует приобщить певицу к занятиям в его группе, цель которой - помочь людям побороть пристрастие к алкоголю и наркотикам. Отметим, у самого артиста в свое ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 383 | Добавил: Sleepi | Дата: 23.05.2008 | Комментарии (0)

Отец Спирс бросил работу, чтобы все время посвящать своим обязанностям опекуна дочери Отец американской певицы Бритни Спирс (Britney Spears) бросил свою работу в качестве поставщика, чтобы весь рабочий день тратить на наблюдение за делами дочери, опекуном которой его временно назначили.

Джейми Спирс (Jamie Spears) был назначен опекуном дочери в феврале и должен будет наблюдать за всеми ее юридическими и финансовыми делами до 31-го июля. В настоящее врем, согласно судебным документам, Джейми уволился с работы, и будет получать в качестве опекуна Бритни 2 500 долларов в неделю.

В судебных документах также приведены причины, почему Джейми должен был оставить свою работу. В них написано, что обязанности опекуна требуют его полной занятости.

lenta.co

 

Категория: Официальная информация | Просмотров: 354 | Добавил: Sleepi | Дата: 23.05.2008 | Комментарии (0)

 

Отеческая любовь обходится Бритни Спирс недешево. Согласно попавшим в СМИ документам, суд постановил выплачивать из денег певицы 10 тыс. долларов в месяц ее отцу Джейми Спирсу, который сейчас ее опекает.

Господин Спирс, который работал шеф-поваром, бросил свою работу, чтобы полностью сконцентрировалась на делах своей непутевой дочери, опекуном которой его назначил суд. За это ему полагается зарплата в размере 2500 долларов в неделю.

В документе говорится: «В результате обязательств, которые господин Спирс взял на себя в качестве временного опекуна, он не может продолжать свою прежнюю работу и поэтому лишился источника дохода», сообщает «ФактNews».

Правда, отцу Спирс удалось сделать то, что нельзя оценить деньгами. С тех пор, как он взял на себя дела дочери, жизнь Бритни начала налаживаться. Недавно ей разрешили больше времени проводить с детьми и она снова решила дать ход своей карьере.
 
Категория: Официальная информация | Просмотров: 315 | Добавил: Sleepi | Дата: 23.05.2008 | Комментарии (0)