Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Что звёзды хотят знать о Бритни?

Каждый из вас наверняка думал, какой бы вопрос он задал своему кумиру, будь у него такая возможность. И наверняка одергивал себя: "Этот вопрос слишком глупый, а этот уже задавали миллион раз". Сегодня у вас есть уникальная возможность узнать, о чем звезды спрашивают Бритни.
Марк (Westlife):Кто для тебя пример для подражания?
Бритни: Моя мама! Она - высший класс. Учитель и мама одновременно. Я бы очень хотела стать таким же "Эталоном для своих собственных детей".
Ники (Westlife):Выступая соло, ты почувствуешь себя одиноко?
Бритни: Ну, может быть, совсем чуть-чуть. Моя ассистентка Фелиция не даёт мне скучать. Она моя самая близкая подруга. С ней мы можем заниматься обычными делами: пойти за покупками или перекусить где-нибудь. Это мне очень помогает, - особенно когда приходится уезжать на гастроли.
Шон (экс-Five): Ты бы согласилась со мной встретиться?
Бритни: Да, конечно! Когда я в следующий раз буду в Англии, мы можем пойти попить вместе кофе. Но только это - и ничего больше!
Эбс (экс-Five):Я люблю рыбачить, а ты?
Бритни: Нет, я не рыбачу. Но ты можешь как-нибудь взять меня с собой!
Кевин (BSB): Какой последний диск ты купила?
Бритни: Альбом электронно - танцевального дуэта "Грув Армада". Они издаются на той же фирме, что и я.
Брайан (BSB): Я слышал твою песню "Dear diary". Мне понравилось. Будешь ли ты продолжать писать песни сама?
Бритни: Обязательно! Я очень горжусь этой песней. Да и реакция моих фэнов на неё была более, чем позитивной.
Ланс (N""sync): Ты все ещё получаешь удовольствие от своего звездного статуса, - несмотря на рназные испытания и проблемы?
Бритни: Да, и ещё какое! Все, чего я достигла, досталось мне нелегким трудом. Поэтому я научилась радоваться даже мелочам. Если я вдруг чувствую себя несчастной, сразу бегу в кафе и съедаю много вкусных пирожных.
Крис (N""sync): Кто из людей, с которыми ты познакомилась в ближайшее время, произвел на тебя наибольшее впечатление?
Бритни: Уитни Хьюстон, с которой я познакомилась на награждении MTV. Она попросила у мен6я афтограф для своей дочки. Мне было жутко приятно, когда она сказала, что была моим самым большим поклонником в этом году.
Джои (N""sync):Как тебе удается все время так хорошо выглядеть - при постоянных стрессах и напряженном расписании?
Джастин (N""sync):Если б тебе предложили роль в кино на выбор, кого бы ты сыграла?
Бритни: Непростои вопрос. Дай подумать...Наверное, я б сыграла Мэри в фильме "Все безума от Мэри". Там снималась Кэмерон Диаз - одна из моих самых любимых актрис.
Мэл Би (Spice girls): Ты сама покупаешь себе продукты?
Бритни: Иногда. Я не особенно хорошо готовлю, поэтому продуктов выбирать не умею. Когда я дома, этим занимается мама.
Ким (Vengaboys): У тебя когда-нибудь возникает желание избавиться от такой невероятной популярности?
Бритни: Если честно, нет. Единственное, я была б очень благодарна, если бы пресса не относилась так привязно к тому, что я делаю. Я искренне рада, что моя музыка приносит людям радость и буду продолжать работать, чтобы так было всегда.
Кайли Миноуг: Устраиваешь ли ты себе иногда выходные?
Бритни: Это было б здорово, но, к сожалению, сейчас абсолютно невозможно. Мой график расписан буквально по минутам, я живу в бешеном темпе. Хотя, действительно, почему бы не взять выходной?
Крейг Дэвид: У тебя никогда не было чувства, что ты получила от жизни слишком много?
Бритни: Иногда меня посещают такие мысли. Я очень рада, что все так, как оно есть. Я понимаю, что мне во многом повезло, а везение, к сожалению, скоротечно. Поэтому я собираюсь сделать все по максимуму, пока есть такая возможность.

Категория: Мои статьи | Добавил: allaboutbritney (01.02.2008)
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0