Суббота/Saturday, 14.12.2019, 10:40

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Январь/January 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Лучший сингл с альбома In the zone?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Январь/January » 30 » Родственник Бритни Спирс опасается самоубийства певицы
11:48
Родственник Бритни Спирс опасается самоубийства певицы

Менеджер скандально известной поп-дивы Бритни Спирс Сэм Лафти утверждает, что у его подопечной проблемы с психикой и что она лечится у психиатра.
Поведение певицы дает немало поводов для пересудов. 29 января, как сообщают западные СМИ, она поссорилась со своим менеджером Лафти, который требовал, чтобы она рассталась со своим нынешним бойфрендом - папарации Эднаном Халибом - и обратилась за психологической помощью.
В ответ на это певица выскочила из машины Сэма и села прямо на обочину. На снимках, опубликованных сегодня в таблоидах, босая и заплаканная Бритни сидит на бордюре, прижимая к себе свою собачку.
Знакомому фотографу удалось уговорить Бритни сесть в его машину, чтобы поехать домой. Через несколько минут у ворот появился ее приятель Эднан, который утверждает, что сама Бритни позвонила ему и попросила забрать ее. Но его не пропустили внутрь.
По данным газеты Daily Mail, между Сэмом Лафти и Эднаном Халибом давняя вражда, одной из причин которых являются разногласия по поводу фотоагентства, которое будет освещать личную жизнь Спирс.
Источник отмечает, что певица часто сообщает фотографам о том, где они могут ее найти, - не только в рекламных целях, но и для извлечения прибыли.
Ведущая американского телеканала ABC Барбара Уолтерс в своей программе "View" заявила, что менеджер Бритни Спирс сообщил ей по телефону о психических проблемах у певицы. "Он также добавил, что певица посещает психиатра и начинает лечение", - сказала Уолтерс.
По словам Уолтерс, Лафти постоянно находится вместе с Бритни и замечает, что у неё наблюдаются резкие перепады настроения и бессонница.
25 января английская газета "Сан" опубликовала откровенное интервью дяди скандальной поп-звезды, который заявил, что она с детства употребляет наркотики и алкоголь в больших количествах.
Уильям Спирс рассказал, что Бритни начала употреблять алкогольные напитки в 13 лет, а в 14 попробовала наркотики. Он признался, что опасается, как бы его племянница не совершила самоубийство, не дожив и до 30 лет.
Несмотря на все скандалы, суд разрешил Бритни контактировать с детьми, правда, только по телефону, но оставил в силе все предыдущие постановления.
Решения суда в октябре прошлого года лишили певицу права опеки над детьми из-за опасного поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику.
По решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны были находиться под присмотром специального наблюдателя.
Но 3 января 2008 года, после того как Спирс не отпускала гостивших у нее детей к своему мужу Кевину Федерлайну, она лишилась права видеть их. 
Источник: РИА Новости

Категория: Разное | Просмотров: 282 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]