Суббота/Saturday, 07.12.2019, 22:31

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Июнь/June 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Britney?
Всего ответов: 25
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь/June » 6 » Полное интервью Бритни для журнала "Hello!"
13:29
Полное интервью Бритни для журнала "Hello!"
 
Сразу же после своего первого выступления в Новом Орлеане 3 марта, когда Бритни отлично справилась со своей работой перед 35 000 фанатов и поклонников, она дала интервью известному глянцевому журналу "Hello!".
"Многие люди сомневались, что я смогу когда-нибудь снова вернуться на сцену и к нормальной жизни. Некоторые поставили крест на мне, не так ли? Я думаю, что в течение какого-то времени в прошлом году это действительно выглядело, как очень печальный конец. К сожалению, я не могу сделать ничего, чтобы исправить прошлое. Но сейчас я стараюсь доказать людям, что они были неправы. Я полностью отдаюсь этому новому шоу".
Действительно, в начале прошлого года у Бритни произошёл нервный срыв, в результате которого она два раза оказалась в больнице, и её отец взял опеку над ней. Однако, хоть Бритни и намерена успешно давать выступления в рамках своего мирового турне в поддержку нового альбома, она не забывает о том, что для неё действительно важно. "Самый главный приоритет для меня? Это мои дети. Они идут прежде всего. Если с ними всё хорошо, то и остальное у меня получается".
Ничто не делает Бритни такой счастливой, как когда кто-то упоминает двух её сыновей, Шона и Джейдена. За два месяца до начала турне Бритни угрожала отменить выступления, если адвокаты не разрешат ей взять детей с собой в турне. В конечном счёте, ей разрешили ездить вместе с детьми, и на прошлой неделе она с ними отправилась немного отдохнуть на Карибское море во время перерыва перед европейской частью турне. Также папарацци засняли её весёлой и улыбающейся с агентом Джейсоном Трэвиком, с которым, по признанию самой певицы, она стала очень близка. Всё слухи о их романе - неправда. Конечно, сейчас, когда в её карьере такой серьёзный момент, Джейми не разрешает ей серьёзно с кем-то встречаться, так как ничто не должно отвлекать её.
"Действительно, самое главное в жизни Бритни - это её сыновья", - добавляет менеджер Ларри Рудольф. "Они - её жизнь, ей важно знать, что во время выступления, они находятся за кулисами, это придаёт ей сил и уверенности".
Также Бритни сопровождает и бывший муж Кевин, которому принадлежит фактическая опека над детьми, но теперь судья разрешил Бритни видеться с детьми тогда, когда она захочет. "Сначала ей разрешили встречаться с ними один раз в неделю, потом два раза, потом три раза. Но теперь с ней всё хорошо, и ей разрешают практически постоянно быть с ними", - говорит источник из окружения певицы.
Европейская часть турне начнётся 3 июня с 8 концертов на лондонской арене "О2", затем она посетит с концертами Манчестер, Дублин и прочие города.
Источники сообщают, что Бритни запретили питаться фаст-фудом. Но это очередная ложь, за кулисами концерта в Новом Орлеане стояли бутылки с соком и диетической содой, и стоял поднос с печеньем. "Я очень люблю шоколадное печенье, и могу съесть его в огромных количествах, но сейчас я стараюсь держать себя в форме, зато после турне я точно смогу полакомиться ими".
Ещё неизвестно, будут ли сыновья сопровождать Бритни в Европе, но певица планирует взять их и всё готово для их поездки. Джейден простудился немного, поэтому есть опасения, что ему будет вреден перелёт. Если Джейден останется, то и Шон тоже.
Недавно Бритни получила пару мудрых советов от матери троих детей Мадонны (двое своих и один приёмный). "Мадонна дала Бритни полезные советы, касающиеся воспитания детей. Она сказала, что дети всегда должны находиться рядом с ней. Мадонна всегда берёт своих детей, когда отправляется в турне, так как они учатся принимать эту жизнь, пока они рядом с мамой". Бритни опасалась, что дети не выдержат всю эту смену климата, но Мадонна сказала: "Да, дети действительно могут заболеть. Но потом вы оглянетесь назад, и будете рады, что дети сопровождали Вас. И поверьте мне, дети тоже запомнят это, им будет очень приятно".
В конце её концертов в Нью-Йорке, Бритни призналась: "Я хочу, чтобы, когда дети выросли, они подумали о том, как их мама упорно работала, но всегда была рядом с ними. Именно это я хочу услышать от них через 20 лет". Источник добавляет: "Конечно, она хочет видеться с ними всё время".
Нынешнее шоу включает в себя не только песни из двух последних альбомов, но и остальные хиты Бритни. Также вас ожидает огромное количество спецэффектов, декораций, и сексуальные костюмы самой певицы. "Несколкьо раз мать Бритни забирала внуков из арены, когда шоу Бритни начинало казаться слишком откровенным. А так Линн почти вседа сопровождает дочь, и Кевин тоже".
Ещё несколкьо лет назад никто не мог поверить в то, что Бритни удастся вернуться с триумфом на сцену. В то время сообщалось, что она страдает от биполярного расстройства, но это никогда не было официально подтверждено. Недавно отец Бритни признался: "Её жизнь была полным хаосом. Она не хотела ничего, кроме как каждый раз оказываться на обложках журналов. Она была дикой и испорченной".
"Джейми доказал, что любит Бритни. Он бросил свою работу, взял опеку над Бритни, ограничил всех людей, которые плохо влияли на неё, и посмотрите на Бритни теперь - с ней всё хорошо. Однако мы прекрасно понимаем, что должны быть осторожными", - рассказал один из членов семейства.
Возможно, опасность вызывают бывшие друзья Бритни: папарацци Аднан и прежний менеджер Сэм, против которых на данный момент вынесен запретный указ. Сами мужчины никак не хотят оставить певицу в покое, утверждая, что она тайком общается с ними по телефону. Но сама Бритни не хочет общаться с ними, она понимает, что они опасные люди, и держится далеко от них.
"Важнейшими вещами в турне являются игрушки Шона и Джейдена, также есть две специальных няни, которые следят за тем, чтобы всё было в порядке. Кевин и Бритни смогли улучшить свои отношения. и стали чуть ли не лучшими друзьями. Она знает, как он заботится о сыновьях, и сам Кевин понимает, как для Бритни важно иметь возможность видеться с ними. У Кевина очень хорошие отношения с родителями Бритни. Каждый хочет быть уверен, что это шоу пройдёт успешно, и Бритни снова будет на вершине музыкального Олимпа".
"Сейчас я счастливый человек. Я чувствую себя подбно девочке, у которой есть всё. У меня есть семья, сыновья, друзья, фанаты, этот тур. Но самое главное, что я перестала грустить. Я так долго была грустной, что теперь мне не хочется тратить время на это. Я чувствую себя просто отлично".
Источник: britneyzone.ru
Категория: Статьи | Просмотров: 699 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]