Понедельник/Monday, 21.10.2019, 18:59

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Февраль/February 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Circus?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль/February » 8 » Бритни останется без денег?
20:08
Бритни останется без денег?

Бывший менеджер поп-принцессы требует с мисс Спирс и ее родителей компенсацию в несколько миллионов долларов за клевету, причинение морального ущерба и нарушение условий контракта.

Сэм Латфи, бывший компаньоном и личный менеджером Бритни Спирс в 2007 году – в период ее творческого и эмоционального упадка, подал иск в Верховный суд Лос-Анджелеса. Как сообщает Reuters, в иске Латфи указал, что со стороны Бритни Спирс и ее родителей Джейми и Линн Спирс имела место клевета, намеренное причинение морального ущерба и нарушение условий контракта.

Латфи утверждает, что в январе 2008 года Джейми Спирс ударил его кулаком в грудь, а мать певицы Линн Спирс испортила ему репутацию, заявив в биографии «Сквозь шторм» (Through The Storm), что Латфи накачивал ее дочь наркотиками, перерезал телефонные провода и контролировал ее финансы.

Теперь бывший компаньон певицы требует выплаты компенсации в несколько миллионов долларов.

Представитель самой Бритни Спирс пока не дала никаких комментариев на сей счет. Спарринги с Сэмом Латфи в суде уже стали привычным явлением для Спирс и ее отца, которому предоставлен временный контроль над личными делами дочери. Напомним, год назад суд Лос-Анджелеса издал приказ, в котором 33-летнему компаньону и менеджеру Бритни Спирс Сэму Латфи запрещалось преследовать звезду и членов ее семьи и вообще входить с ними в любые контакты. Латфи не мог подходить ближе чем на 100 метров к медицинскому центру, где она проходит освидетельствование у психиатров, а также к ее дому, домам ее родителей и детей. Правда, бывший компаньон певицы согласился добровольно сохранять дистанцию.

На прошлой неделе юристы заявили, что условия соглашения были нарушены. Согласно поданным документам, Бритни получала "многочисленные телефонные звонки и текстовые сообщения от Латфи". Латфи, по слухам, хотел назначить встречу, чтобы "поговорить с мистером Спирсом... по поводу того, что он [Латфи] хочет обсудить "информацию, которую он получил о мистере Спирс и его дочери Бритни Спирс, а также другую тематику". Лос-Анджелесским судом был издан новый приказ.
Источник: mk.ru

Категория: Разное | Просмотров: 434 | Добавил: Babyday | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]