Воскресенье/Sunday, 15.12.2019, 05:22

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
Наш опрос
Лучший сингл с альбома ...Baby one more time?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Декабрь/December » 3 » Кевин врёт или разрушает мифы?интервью для ОК!
17:23
Кевин врёт или разрушает мифы?интервью для ОК!
Кевина Федерлайна называли по-разному с тех ор, как он связал свою жизнь с Бритни Спирс: игрушкой, рэпером-неудачником, тусовщиком, золотоискателем. А в нынешнее время у него одна кличка - папочка.
С момента развода со Спирс в 2006 году - а затем, наблюдая за страхами, когда она переживала свой первый нервный срыв - бывший танцор направил всю свою энергию на маленьких сыновей.
Теперь певица возвращает свою жизнь в норму, и они вновь разделяют обязанности воспитания. Сейчас Кевин готов поделиться своей стороной истории только с журналом People.
Ты помнишь тот день, когда впервые встретился с Бритни.
- Я отправился в Голливудский клуб "Joseph's". Мы встретились глазами - вот и все. Мы сразу же нашли общий язык. Я очень быстро узнал о том, какой вихренной бывает пресса и все остальное.
Расскажи свои самые счастливые воспоминания о браке.
- Сама свадьба. Я никогда не думал, что вообще поженюсь, но это случилось. Этот момент был очень-очень счастливым и волнующим. Я вполне осознал, что отдавал ей свою жизнь, и я несомненно это делал.
Что же пошло не так, как надо?
- Достаточно сложно быть в браке, а затем появляются дети и все меняется. Что касается меня, то я больше интересовался детьми. Не то, чтобы я игнорировал Бритни, но дети всегда были самыми важными... Хочу сказать, что у нас были трудности. Я не ставил перед ней ультиматум, но пробовал решить проблемы, а Бритни даже не разговаривала со мной, просто взяла и за моей спиной подписала бумаги о разводе. Я был как ослепленный.
Многие люди предполагали, что ты боролся за опеку ради того, чтобы получить деньги.
- Первый вопрос, который я задал адвокату: "А смогу ли я вообще видеться с детьми?" Я ему сказал, что потрачу все до копейки из того, что у меня было, лишь бы знать, что с детьми все хорошо. Это было самым главным. Я не знал, сколько власти было у Бритни. Это меня на самом деле пугало.
Какой была твоя реакция в январе, когда Бритни заперлась в ванной с Джейденом, а затем была отвезена в больницу на носилках?
- Вся эта ночь - как пятно перед глазами. Вы хотите поговорить об одном из самых низких пунктов депрессии, и это, вероятнее всего, была одна из них. Я очень сильно переживал за нее, поскольку заботился о ней, ведь она мать моих детей. Только то, что я не люблю Бритни, не значит, что я не люблю ее. Я ее поддерживаю. Нет ничего такого, чего мне хочется больше, нежели того, чтобы у нее было отличное здоровье, и она занималась тем, что любит делать.
Есть ли изменения?
- О, да, полностью изменяется. Все получается, потому что дети ее видят. Существует структура там и есть структура у меня дома. Мы пытаемся сохранить определенный распорядок. Он не должен быть полностью идеальным, но у него есть основа.
Больше информации о детях, их жизни дома и надеждах на Бритни будет в новом номере журнала People.
Источник:darlingbritney
 
Категория: Статьи | Просмотров: 463 | Добавил: zolushka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 zolushka  
он конченый!Ненавижу его!альфонс ******!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]