Понедельник/Monday, 16.12.2019, 00:32

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Ноябрь/November 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Какой тур Бритни был самым лучшим?
Всего ответов: 63
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Ноябрь/November » 13 » Марк Винсент Каплан: "Если Бритни не рисковала ребенком, то все в порядке"
17:54
Марк Винсент Каплан: "Если Бритни не рисковала ребенком, то все в порядке"
Адвокат Кевина Федерлайна дал интервью в новостях канала E!, где сообщил то, что знает. Визит 2-летнего Джейдена Джеймса в больницу стал последствием аллергической реакции на какой-то продукт питания. Федерлайна немедленно уведомили об инциденте, и на данный момент он не планирует обращаться в суд, чтобы просить объяснений.
Марк Винсент Каплан сообщил: "Мы еще пока не знаем, что это было. Но рады, что кто-то был способен понять и увидеть, что у ребенка случилась какая-то реакция, и отправил Джейдена в соответствующее место, где его своевременно осмотрели".
И хотя многие эксперты говорят, что Бритни могут прервать встречу с детьми, Каплан говорит, что Федерлайн удовлетворен тем, как семья Спирс справилась с этой экстренной ситуацией. "Сейчас мы не будем делать какие-либо заключения. Когда с вами дети, то невозможно предугадать небрежность, ребенок может упасть и с ним может случиться все, что угодно. Не думаю, что мы будем устраивать слушание. Я жду того, что Бритни и Кевин поговорят друг с другом и обсудят случившуюся ситуацию и сделают все, что в их силах, чтобы подобного больше не повторилось. В скором времени дети вновь вернутся к Кевину, но не сейчас. Но не знаю, будет это сегодня или в течение следующих нескольких дней", - сообщил Марк Каплан.
Но его слова направлены только на тот случай, если же сторона Федерлайна не получит доказательства того, что сторона Спирс не приняла нужные меры. Папа обязательно сходит с сыном к педиатру, когда ребенок вернется в Лос-Анджелес. Каплан добавил: "Если окажется, что все это случилось осознанно, и они знали, что был риск опасности, не предприняв ничего по этому поводу, тогда есть вероятность того, что состоится слушание. Вам стоит признать, что был сделан прогресс, и никаких других инцидентов кроме этого еще не было, из-за которых можно было бы усомниться в опеке. Дети могут наносить себе травмы, болеть, падать, и это их обязанности следить за собой, но они ведь дети. Особенно, если им по 2-3 года. Просто родители должны попытаться минимизировать возможность подобных инцидентов. Это очень важно".
Джейдена Джеймса выписали из больницы около 18:00 понедельника. Он пробыл под наблюдением врачей менее 24-х часов.
Источник:britneysuperstar
Категория: Разное | Просмотров: 449 | Добавил: zolushka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]