Четверг/Thursday, 12.12.2019, 05:55

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Октябрь/October 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какой тур Бритни был самым лучшим?
Всего ответов: 63
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Октябрь/October » 12 » Бритни Спирс: "Черт возьми, о чем я тогда думала?"
17:38
Бритни Спирс: "Черт возьми, о чем я тогда думала?"
Бритни Спирс удалось справиться с жесткой депрессией, которая чуть не разрушила ее жизнь и не положила конец карьере. В течение двух лет девушка была объектом насмешек и главным героем таблоидов. Уже мало кто верил в ее возвращение на сцену. Но она справилась. 2 декабря выйдет в свет ее новый альбом Circus («Цирк»), а перед его выходом певица решилась на откровенный разговор с публикой.
Вместе с каналом MTV Бритни подготовила документальный фильм под названием «For the Record» («К вашему сведению»). В нем поп-звезда рассказывает о своих бедах, борьбе с одиночеством, размышляет над проблемами и ищет причины своего безумного поведения. Певица вспоминает о своем разводе, арестах, нападениях на журналистов и прошлогоднем публичном позоре на MTV Video Music Awards (тогда у Бритни были проблемы с лишним весом, она отвратительно спела и двигалась не в такт).
«Оглядываясь назад и вспоминая все, что произошло со мной, я думаю: “Я ведь неглупый человек. Черт возьми, о чем я тогда думала? За последние два-три года я пережила очень многое. И люди знают обо мне далеко не все…”», — откровенничает Бритни.
Депрессию и проблемы, обрушившиеся на Бритни в последние годы, девушка объясняет борьбой с одиночеством, в которой она проиграла. Однажды перед ней захлопнулись все двери. Вчерашние обожатели превратились в глумливых насмешников, стоило их кумиру оступиться. Ее рассказ — об этом.
Фильм будет показан на MTV 30 ноября — за два дня до выхода ее нового альбома, сообщает The Daily Mail. Одну из композиций, входящих в альбом «Circus», можно посмотреть уже сегодня. Клип носит название «Womanizer» («Распутник»). На видео Бритни предстает перед публикой в своем прежнем облике — стройная, молодая и сексуальная. Многие музыкальные критики считают этот сингл прекрасным началом для блистательного возвращения звезды.
Категория: Статьи | Просмотров: 419 | Добавил: Guiltymore | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]