Четверг/Thursday, 12.12.2019, 10:00

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Июль/July 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Какой альбом Бритни вам больше всего нравится?
Всего ответов: 158
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июль/July » 22 » Бритни и Кевин смогли достигнуть соглашения в вопросе опеки
23:35
Бритни и Кевин смогли достигнуть соглашения в вопросе опеки

В следующем месяце Бритни и Кевин будут присутствовать на очень важном судебном заседании, касающегося опеки над двумя детьми. Но эксперты говорят, что соглашение - это более вероятно. "Если Бритни будет решать это дело через суд, то это это может иметь непредсказуемые последствия. Конечно, она может получить больше времени со своими детьми, но может и потерять то, что у неё есть сейчас", - говорит семейный адвокат Линн Судик (Lynn Sudik).
В эту пятницу бывшие супруги, Бритни и Кевин, появятся на очередном судебном заседании по вопросам опеки. В настоящее время у Бритни есть права на два дневных посещения и одно ночное. "Это чрезвычайно редко для одного из родителей детей находиться под консерваторством во время судебных разбирательств за опеку. Из-за этого ей будет лучще бороться а детей, когда она будет полностью здорова", - продолжает Судик.
Источники, близкие к Бритни, утверждают, что она получит больше времени для посещений, но это произойдёт не сразу.
Обновление: В интервью журналу "ОК!" Марк Каплан рассказал, что Бритни и Кевин смогли достичь соглашения и подписали все необходимые бумаги. "Вчера, около 20:00, Бритни и Кевин подписали бумаги, в котором пришли к соглашению. Все стороны согласились на следующее: у Кевина остаётся право полной физической опеки, Бритни же продолжит иметь два дневных посещения и одно ночное. Через какое-то время количество посещений может увеличиться. Соглашение будет сегодня утром представлено суду, чтобы его одобрили".
Обновление: Бритни Спирс согласилась отдать права на опеку над своими сыновьями своему бывшему супругу – Кевину Федерлайну. Поп-певица сможет навещать своих детей, однако проживать они будут с отцом. Такое решение было принято на прошедшем в Лос-Анджелесе заседании суда. По словам адвоката Кевина Федерлайна, обе стороны согласились с принятым решением.
Адвокат Кевина Федерлайна Марк Винсент Каплан отметил, что его клиент получил не совсем то, что хотел. "Кевин не только хотел получать полную опеку, но и добивался создания такой модели отношений, при которой и Бритни могла бы принимать участие в воспитании их детей", - заявил адвокат в интервью E!Online. Однако он отметил, что желание Кевина Федерлайна выполнено почти полностью.
"Разбирательства, которые тянулись два года, закончатся, в любом случае, в пользу детей", - добавил Марк Винсент Каплан.

Источник:britneyzone.ru

Категория: Официальная информация | Просмотров: 420 | Добавил: gorda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]