Суббота/Saturday, 14.12.2019, 11:25

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Июль/July 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Какой тур Бритни был самым лучшим?
Всего ответов: 63
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июль/July » 10 » Племянница Бритни Спирс сверкнула на обложке журнала
11:19
Племянница Бритни Спирс сверкнула на обложке журнала

Младшая сестрица поп певицы Бритни Спирс, решила далеко не отходить от своей старшей сестры и подавшись ее примеру, родила ребенка. 17-летняя Джейми Линн Спирс 19 июня родила девочку и всего месяц спустя своим счастьем поделилась со всем миром. Месячный ребенок появился на обложке журнала OK!

Джейми Линн Спирс
Отцом девочки стал Кейси Олдридж. На данный момент счастливые молодые родители живут вдали от шумного Голливуда, в собственном доме в Луизиане, пишет The Sun.

"Здесь все концентрируется вокруг семьи – и это правильный путь", - рассказала младшая сестрица Бритни в интервью журналу. По собственному признанию девушки, у нее была "отличная беременность и отличные роды", все это время она чувствовала "благословение Господа".

Рождение ребенка прошло очень естественно и без каких-либо осложнений. "Я разговаривала с Кейси, - рассказывает Джейми Линн. - Мы оба были очень взволнованны".

До родов, молодые папа и мама тщательно подготовились, приготовили детскую комнату и кроватку. "Но мы все равно всегда берем малышку с собой спать в нашу комнату" – рассказывает Линн.

"Я кормлю ее каждые 2-3 часа. Когда она просыпается по ночам, я кормлю ее, и она снова засыпает – нет никаких криков и воплей. По утрам мы с ней принимаем ванну. Такие у нас будни, но я люблю будни!"

Первое публичное заявление о своей беременности Джейми впервые объявила в декабре 2007 года. Тогда ей насчитывалось всего 16 лет. Этим заявлением она повергла в шок не только народные массы, но и своих родителей включая старшую сестру Бритни. Также в недоумении остались фанаты шоу Zoey 101, главным лицом которого и была Джейми Линн Спирс. Под конец марта, будучи беременной, она расписалась со своим будущим мужем Кейси. На тот момент, как и полагается желтой прессе, активно ходили слухи, что Кейси Олдридж не является отцом будущего ребенка, а на самом деле виновник такого положения стал более взрослый по возрасту мужчина, который все время крутился возле нее во время съемок.

Подруга молодой мамы, Эрин Сандерс, которая работала вместе с младшей Спирс на одном из телешоу, отзывается о ней хорошо и говорит, что эта веселая и добродушная девочка будет хорошей матерью.
Источник: siteua
Категория: Официальная информация | Просмотров: 409 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]