Пятница/Friday, 06.12.2019, 12:00

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Июнь/June 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Лучший сингл с альбома Blackout?
Всего ответов: 23
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь/June » 16 » Бритни снова выпивает!
16:30
Бритни снова выпивает!
Разговаривая со своим папой Джейми и группой друзей на вечеринке по случаю дня рождения дизайнера Кристиана Аудигера (Christian Audigier), Бритни Спирс чуть не плакала от того, что слабо напоминала собой ту, которая совсем недавно постоянно тусовалась подобным образом, а ее отец соблюдал все меры предосторожности, чтобы так и оставалось в дальнейшем. "На ее столике поставили несколько бокалов с алкоголем, но Джейми быстро убрал все подальше от Бритни", рассказывает очевидец. Свидетель, который посетил вечеринку в Автомобильном Музее Питерсона (Petersen Automotive Museum) в Лос Анджелесе 23-го Мая, добавляет: "Я не видел, чтобы Бритни вообще что-либо пила. Ее отец наблюдал за этим, все было под его контролем".
Несмотря на меры предосторожности Джейми, он не может каждую минуту следить за дочерью и источники заявляют, что она снова употребляла алкоголь. "Бритни не напилась до опьянения, но она выпила пива", сообщает очевидец.
В противовес бывшему алкоголику Джейми, у 26-летней Бритни никогда не было проблем с выпивкой. "У нее нет с этим проблем. Все тесты на алкоголь и наркотики, которые Бритни проходила по решению суда, были отрицательными", рассказывает человек близкий к их семье, добавляя: "Она определенно не употребляет алкоголь с Февраля месяца", после того как ее выписали из Медицинского Центра UCLA в Январе. Но другие люди говорят противоположное. "Бритни пьет, когда ей этого хочется", рассказывает другой источник, который также добавляет, что она употребляла алкоголь, когда отдыхала в Коста Рике в особняке Мэла Гибсона в Мае. "Она пила алкоголь за ужином", говорит источник.

Это может быть опасно

Хотя это похоже на пустяки, президент Службы Спасения 911 Питер МакГаген (Peter McGugan) предупреждает, что употребление алкоголя открывает ворота к более опасным субстанциям, таким как кокаин или другие наркотики, которые Бритни по слухам принимала пять месяцев назад, когда у нее случился нервный срыв. "Не похоже, что Бритни преодолевает свои пагубные привычки", говорит МакГаген, который не занимется лечением звезды. "Следовательно, любые субстанции, которые могут изменить ее настроение или вызвать привыкание - включая алкоголь - могут стать риском скатывание обратно на дно". Проблему усложняет то, что Бритни, по сообщениям близкого к ней источника, выпивает в неделю не меньше трех бокалов белого вина, хотя при этом проходит лечение от биполярного расстройства медикаментами, которые несовместимы с алкоголем. "Смешивая любое количество алкоголя с лекарствами от депрессии или биполярного расстройства, таких как Prozac или Lithium, может вызвать проблемы", добавляет МакГаген.
Также есть такая возможность, что употребление алкоголя пустит под откос ее карьеру, которая только начинает вновь развиваться. По слухам она планирует полететь в Лондон на съемки нового клипа на песню "Radar" и снялась в небольшой роли в новом клипе Pussycat Dolls (сцена не вошла в окончательную версию клипа).
Многие не верят, что Бритни сможет стать полностью здоровой, но другие настаивают, что теперь она будет осторожней и усвоила жизненный урок. "Бритни больше не хочет быть такой сумашедшей, какой недавно была", говорит источник. "Она знает, что делала ошибки, но сейчас рада тому, как у нее складывается жизнь".
Это влияет на ее внешний вид?

Недавно Бритни была замечена с угревыми высыпаниями на ее лице и области декольте. "Алкоголь способствует выводу жидкости из организма и вызывает стресс у почек, которые пытаются вывести токсины", рассказывает Аннет Кинг (Annet King) - директор центра Тренингов И Разработок Для Дерматологии, которая не занимается лечением звезды. "Это процесс детоксикации, который связан с повышением потливости и, соотвественно, кожными высыпаниями. Люди склонные к угревой сыпи выглядят при этом не лучшим образом".
Источник: britneyspears.com.ua
Категория: Статьи | Просмотров: 501 | Добавил: allaboutbritney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]