Четверг/Thursday, 19.10.2017, 22:53

Сайт Бритни Спирс!

Категории раздела
Слухи [271]
Всё, чему, возможно, не стоит верить.
Рейтинги и хит-парады [214]
Новости о позициях Бритни в чартах и рейтингах, опросы, а также информация о номинациях на различные премии.
Официальная информация [384]
Информация о Бритни, которая бла официально подтверждена.
Статьи [62]
Интервью, статьи из журналов и газет. Что СМИ думают о поп принцессе?
Разное [773]
Новости, которые нельзя отнести ни к слухам, ни к официальным, новости о семье Бритни, фотографии Бритни. Всё это здесь!
Мнения о Бритни [104]
Новости, в которых та или иная знаменитость говорит о Бритни Спирс.
Новости сайта [123]
Что нового произошло на сайте? Изменился ли дизайн? Были ли загружены новые видео? Это и другое можно найти здесь
Календарь
«  Апрель/April 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Станет ли наш сайт более популярным?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель/April » 29 » Dr. Luke: Бритни Спирс создала 'свой собственный жанр'
18:55
Dr. Luke: Бритни Спирс создала 'свой собственный жанр'
Продюсер альбома Femme Fatale рассказал MTV News о том, что поп-звезда бросает вызов классификации, потому что она - 'передовых взглядов'

Так как Бритни Спирс (Britney Spears) появилась на сцене больше десятилетия тому назад, она управляла гаммой поп-музыки: от сладкой жевательной резинки до грязных, сексуальных звуковых дорожек. В этом отношении, ее давний сотрудник и продюсер Femme Fatale, Доктор Люк (Dr. Luke) говорит, что суперзвезда во многих отношениях стала намного более масштабной, чем просто поп-исполнительница. В действительности он говорит, что трудно ограничить ее только одним жанром.
"Я чувствую, что у Бритни отчасти есть свой собственный жанр: Если вы послушаете такие песни, как 'Toxic', 'Piece Of Me' и 'Oops! ... I Did It Again', все они были влиятельными и следовали впереди планеты всей", сказал он для MTV News в Четверг (28 Апреля) на музыкальной премии ASCAP Pop Music Awards.
Так, когда они вместе начали работать над ее последним релизом, Доктор Люк сказал, что ее перемена формы поп-музыки не выходила у него из головы. "Она хотела продолжать делать это и наполнить альбом передовым материалом", продолжил он. "Таким образом, мы вставили некоторый материал в стиле дабстеп в переходах; добавили это в различных местах, и я надеюсь, что в итоге все получилось как надо. Я надеюсь, что вам нравится это".
Похоже на то, что каждый раз, когда Спирс выпускает новый альбом, его величают возвращением. Но Доктор Люк отметил, что Брит на самом деле никогда никуда не уходила. "Куда она уходила? Я не знаю. Я действительно не знаю, что она когда-либо исчезала", сказал он. "Ее альбомы и концерты всегда пользовались успехом, таким образом, я не знаю, что она когда-либо исчезала".
Что же сейчас происходит у Спирс и Люка? "Пока ничего... дайте мне секунду, чтобы отдышаться, глотнуть воздуха!", сказал он.
Плюс ко всему, даже когда Femme Fatale уже в магазинах, похоже, что пара всегда находит способы обновить песни. Возьмите к примеру недавний ремикс на "Till The World Ends", который записан совместно с Кешей (Ke$ha) (автором песни) и Ники Минаж (Nicki Minaj).
"Ну, у нас уже была записана песня с Кешей, так как она ее соавтор..., и она действительно хорошо звучит в ней", объяснил Доктор Люк. "И затем Ники присоединилась к турне Femme Fatale Tour, таким образом, мы добавили в него еще и Ники и это звучит прекрасно. Она отлично справилась".

Категория: Разное | Просмотров: 151 | Добавил: Бритник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]